男人为什么这么喜欢网聊

訾凤忆槿

男人都喜欢网聊,那是因为在网聊当中能够让自己得到快感,也就是说,在网聊当中的话,他可以伪装成自己,是成功人士,也可以伪装自己是非常优秀的人,别人不知道对面的人就会可劲的过来夸赞他,就会很大程度的满足他的尊严感,也就是说,他能得到一种非常快乐的感觉。

已经直白的说,也就是通过网聊,男人能够感觉到自己的优秀。在这种程度之下,能够极大的满足他的男人自尊感,所以才会是这样的喜欢。
波特古2
无聊罢了。如果有合适打发时间的事情或爱好,谁特喵喜欢网络。
百度网友8df5518
喜欢那种神秘感吧,和未知世界的探索,可以勾起人的好奇心,所以许多男的都网聊。
修者世界
发泄而已,网上可以胡说八道而不负责任。平时不能说无法说不敢说的话,在网上可以毫无顾忌的向陌生人倾吐。
理财新学生
喜欢网聊的男人对现实都不算太满意,网聊可以随心所欲的塑造自己跟对方。