悉尼大学挂科率怎么算

外沉听丁1S
悉尼大学毕业典礼神圣而庄严,它让每个参加的人都终身难忘。毕业典礼上每个毕业生上去授予学位毕业证书时的镜头都会被录像下来,外加还有特写,但这种记录不是免费的,是需要到这里自己掏钱买的。毕业典礼正式开始,全体起立。悉尼大学及合伙项目的学院的院长,教授们按照自己的职位职称穿着不同式样不同颜色的袍子缓缓步入会场。
悉尼大学毕业条件:
1、所修专业课程的考核均合格
2、毕业论文达标
就读悉尼大学,只要你用功学习,态度端正的话顺利毕业是没有问题的,而且悉尼大学的毕业率是80%,一定要相信自己,中国留学生最主要的就是过语言关,如果你的雅思成绩够的话应该就没有什么大的障碍。为了能顺利毕业,不要挂科。
SamSGZ
这要看具体科目,但只要你勤奋,肯定都能通过。