漫威《黑寡妇》将拍独立电影吗?

MonkeyLawer
知道合伙人法律行家
持有法律职业资格证书、律师执业证

"黑寡妇"推出独立电影喊了多年,却一直迟迟不见影,如今"美国队长"克里斯·埃文斯在受访时证实将有"黑寡妇"的独立电影推出,他被问到最近上档的《黑豹》在票房上的成功时说:“我相信《惊奇队长》推出时能达到一样的效果;同样地,《黑寡妇》也是,漫威总能找到致胜关键。 "

《惊奇队长》是漫威电影宇宙的第二十一部电影,也是漫威第一部以女性为主角。惊奇女士是复仇者联盟成员之一,因与外星人的接触而获得超乎于常人的力量和对痛苦的忍耐力,令人敬畏的物理伤害抵御能力,飞行能力和预知能力。目前惊奇队长确认由布丽·拉尔森饰演。影片定于2019年3月8日北美上映。

此前,《钢铁侠2》《复仇者联盟》《美国队长2》《复仇者联盟2:奥创纪元》《美国队长3》接连5部漫威电影,"黑寡妇"都粉墨登场且深受欢迎,令许多观众大呼希望看到"黑寡妇"的独立电影!

《黑寡妇》则将继续由斯嘉丽·约翰逊出演,据美国传媒报道报道,斯嘉丽·约翰逊是以2500万美元即1.6亿人民币的片酬接下《黑寡妇》,预计电影最快也要2020年与大家见面!

匿名用户
是的,已经在筹备了,可以及时关注一些微博大v的更新,什么漫威电影之类的