你觉得知乎做的最差、最失败的一点是什么?或者说,你最不喜欢知乎哪一点?为什么?

灯灯的小暖手

知乎里面用户回答的问题太乱了,有时候找个答案用很长的时间都不一定能搜到。而且里面的东西没有创新,回答的问题更是和提问相差千里之外。

我最讨厌的感觉就是网页知乎每次点进去还要注册,不像其他的软件可以选择微信或者QQ登陆,网页知乎只能手机号的方式登陆进去,比较麻烦。

知乎给人的感觉就是答题的人能肆意屏蔽留言者回复的功能,比较不尊重人,在知乎里很多提问回答内容都被重复,也不知道版权到底是谁抄谁的,然后就是发布文章的人互相起争执,谁都不愿意承认自己是抄袭的,让旁边的人都很难辨认看清事实。

很少有优秀的文章,多的都是胡编乱造的事情,玩知乎的人不要完全听信里面的内容。左上角头像太小,看着很不舒服,就连字体都感觉偏小。玩知乎的人确实是与日俱增了,但是质量好的回答一篇都没有,感到心寒。

我最喜欢的就是搞笑幽默风趣的文章,而知乎里的提问不是白痴就是太过专业,让答题者很难回答,里面多引进些幽默的文就好了,问题速度更新的也很慢,要等很久。回答内容上面掐头去尾,关键性内容少,旁白太多。

总体看得杂乱无章,知乎做的最失败的就是对问题的回答很不负责也不进行删选,我经常是读了前段几行字就没兴趣往下看了。

回答的都是没有事实依据性的观点,也不归纳的齐整合并,有安卓客户端的话就好了,我也是熟悉了许久才知道知乎里的大致流程。