玛卡炖鸡的做法步骤图,玛卡炖鸡怎么做好吃

1976srh08

用料

土鸡    1只

玛卡    6-8个

姜    一块

枸杞    适量

玛卡炖鸡的做法

  • 将鸡切好洗净,在锅里炒出油(什么都不放)

  • 倒入水、放姜块、玛卡,大火烧开后,转小火煲3-4小时,起锅前加入枸杞。

  • 小贴士

    炖汤的水要一次加足,炖出来才好喝,中途不要再加水。

匿名用户
正是本症的特点,多因肾气虚弱所造成。要彻底根治,必须抓住温扶先天肾阳之气这一主要环节,增强肾气的固摄气化作用,才能获得阳复阴退的效果。
爵爷的网络

用料
土鸡 1只
玛卡 6-8个
姜 一块
枸杞 适量
玛卡炖鸡的做法
将鸡切好洗净,在锅里炒出油(什么都不放)
倒入水、放姜块、玛卡,大火烧开后,转小火煲3-4小时,起锅前加入枸杞。