买二手电脑,有哪些问题需要注意?

智淳雅Pv
听我的,不要买 你买了绝对玩不了一年 首先网吧机看重的是速度 所以他们的只注重显卡 主板会很差 一个玩吧要想赚钱着一定要省的所以网吧会在4-5年换一次主机 他们换主机不是应为别的 只是主机寿命到了 不得不换 要不然4核的机子怎么也要1300左右 网吧2核为主流4核已经很牛了 为什么要换新的 钱多么 如果你一定要买就安我说的 2年左右的可以考虑 看机子把主板的型号看看 对比一下当时的主板 cpu 显卡不用看了 网吧就靠个显卡支持 还有 网吧机子在网吧一般系统上的毛病是不会有的 但是在家里就不一样了 一定要重新分区 好累啊 就这么多了 慎重考虑哦 手机大字很累的 采纳我吧
百度网友953f483a4
如果只是检测硬件的基本信息,带个鲁大师就可以了,鲁大师完全可以检测出包括CPU、内存、主板、显卡、硬盘等硬件的基本信息(直接读取配件本身的参数,可以判断是否被骗),而且可以检测出硬盘的使用累计时间,和各配件的生产日期,这样也方便你验证该电脑是否只用了三个月。至于硬件的外观,看看是不是过于陈旧,各电子元件有没有人工焊接过的痕迹,这样可以排除用老配件或维修过的配件以次充好的情况。希望我的回答能帮助你,如有疑问,请追问。
落叶twm
呵呵 告诉你哈 那里面基本都是骗人的 如果你确定要在58试试运气的话你要记住一条 那就是多看照片 能多详细就看多详细 然后再同城见面 再看准确硬件 一定要开机箱 如果时间允许的话要在他面前试机 一定要有网线 (还有一条 ,就是看他的电脑里面有没有他发信息上面的所说的游戏之类的)如果没有那你就做好上当的准备吧
还有像什么4核 几百块之类的千万不要信,那是用系统刷出来的
希望能帮到你