有什么搞笑的电影推荐吗?心里很烦闷

北极雪wsy

首选是金凯瑞的电影。1、冒牌天神(第一部最有喜感)2、神探飞机头1、2(这个事可以笑答肚子痛的)3、变相怪杰(这个估计你看过,很经典) 如果你接受恶搞一点的。1、这不是斯巴达。2、别惹佐汉。3、超级英雄蜻蜓侠4、惊声尖笑系列 如果你喜欢温馨点的,推荐亚当桑德勒的。1、神奇遥控器。2、球场古惑仔。3、最长的一码 如果喜欢小孩的,1、小鬼当街。 2、小鬼当家些列 那个三大傻闹宝莱坞确实也不错 宿醉1.2.3 第三部是去年的电影 绝对好笑 值得一看 不然会后悔的、 美国《福布斯》杂志总结史上10部最好笑电影,其中《空前绝后满天飞》位列第一,据统计每分钟笑点达3次。其余依次为:《宿醉》、《白头神探》、《太坏了》、《波拉特》、《王牌播音员》、《美国派》、《伴娘》、《僵尸肖恩》、《布莱恩的一生》。
追问
非常感谢,真的很全面呢
蒙牛不是唇牛奶
遇见你真好,说实话剧情不好。但是绝对搞笑,你不笑来找我。
雪夜的悲伤离别
去看卓别林或者周星驰的吧
即墨漪
星爷的
六月LMUAF
尸家重地