名瘦代餐营养粉有效吗?

百度网友1ad6241
答:非常有效,一个月体重下降6~20斤不是问题。名瘦代餐营养粉的减肥原理非常的科学:

1、富含多种氨基酸蛋白肽:将白色脂肪组织(存储能量)转化为棕色脂肪组织(消耗能量、有弹性)。棕色脂肪自身含有线粒体,线粒体能够燃烧脂肪和葡萄糖。蛋白肽同时还是一个维持您肌肤弹性不松弛的最佳营养物质。

2、富含磷脂和多种不饱和脂肪酸:一方面为人体细胞提供营养,不转化为人体脂肪,同时又能帮助清除血液中的高血脂(坏胆固醇),消除您的皮下脂肪、内脏脂肪和血脂。

3、富含短中长短中长链益生元:改善肠道功能。

低聚果糖(短链3-5):促进益生菌(青春双歧杆菌、短双歧杆菌等)生长。

低聚异麦芽糖(中链5-15):促进益生菌(长双歧杆菌、嗜酸乳杆菌等)生长。

抗性糊精(长链15-25):抑制有害菌(类腐败梭菌、肠球菌等)生长。

富含多种微量元素和维生素:人体新陈代谢必不可少的均衡营养成分,当人体摄入不均衡的情况下,人体代谢就会紊乱,导致各种健康问题

它是通过控制您日常摄入的热量,调衡代谢人体多余脂肪以达到减肥的效果。