青岛哪些人需要做牙齿矫正

维乐口腔正畸
青岛需要进行牙齿的矫正的情况简单列举几种情况:
1、牙列拥挤,犬齿外突(虎牙)牙弓与牙齿大小无法配合,空间不够导致牙齿重叠拥挤状态,下颌则以第二小臼齿最晚萌发而拥向舌侧。
2、齿间缝隙牙弓与牙齿大小无法配合,当牙齿太小牙弓太大时,会造成牙齿排列稀、有缝隙。
3、龅牙可分为牙性与骨骼性龅牙,大部分皆能以传统矫正治疗,严重之龅牙患者则要配合口腔外科手术才能达到理想之外观与咬合功能。
4、开咬上颌前牙与下颌前牙应该能合上,垂直覆盖正常为2mm,若上下前牙无法咬上时为开咬,会导致上下门牙无法切咬食物,说话漏风喷口水,嘴巴无法闭紧。
5、反合又称反对咬合,即下颌前牙咬到上颌前牙的外面,俗称地包天,除美观问题外,会造成咀嚼、发音等功能障碍。若属骨性颌骨不正常导致的反合,常需合并正颌手术来治疗。
6、牙齿倾斜牙齿长期缺损导致相邻牙齿倾斜或对方咬牙增长,造成假牙制作困难,此时就需要用矫正方式将倾斜牙齿扶正,使牙根有很好的平行度以利假牙重建。
青岛维乐口腔门诊部
牙齿整形一般是根据个人的牙齿实际情况进行治疗,再综合个人要求选择治疗方法,每种方法各有优缺点,价格也不一样,建议去医院咨询下,医生会根据你的情况,给你相应的建议