想入刺客信条系列,哪几部比较好

巴巴爸爸82
刺客二、启示录、喜欢海战的可以入手黑旗,黑手党的枭雄。都是老一代刺客系列的标准游玩模式,只要是刺杀不区分人物等级,必无双。
一切的变革从起源开始、最新的是奥德赛。这两个又称战士信条,增加了正面刚的RPG成分,与之前所有系列均有完全的不同。但可玩性也增加了不少
xi...f@163.com
在古代的唐诗选本中,清人孙洙的《唐诗三百首》最为流行。今人喻守真有《唐诗三百首详析》中华书局版,对艺术特色的讲解甚为详切。今人唐诗选本较多,兹介绍两种:一是葛兆光《唐诗卷》浙江文艺出版社出版,收唐诗282首,凡七十八家,选诗颇具眼量,小传、注释新见迭出,自成一家;一是马茂元《唐诗选》人民文学出版社出版,选诗500余首,按体例排列,注释简明,分析详备。诗集诗人列表
zn2685147
游戏玩家

对于格斗类毫无基础的超级萌新,建议从ezio三部曲入手(AC2,ACB,ACR),既能体会一代刺客导师的跌宕起伏的人生,又能由浅入深的熟悉整个游戏的特色和共有操作。
对于格斗有一定认识的玩家,喜欢海战,可以玩美洲系列(AC3,AC4,叛变,自由呐喊)。美洲系列还包括一个女性主角的解放HD,但是个人感觉不太好玩。
对于喜欢2d横板过关游戏的玩家,刺客信条有3部横版过关游戏编年史,他们的剧情是一脉相承的,里面有中国刺客邵云,也是我现在的电脑背景桌面。
对于佛系玩家,推荐玩刺客信条大革命。就算是佛系功力再深,玩这一部bug奇多的游戏也很容易打破心境重寻人生的乐趣。(日常喷育碧1/1)当然这一部的官配cp颜值还不错。

即使现在已经变成了RPG,变成了射箭游戏,变成了年货,刺客信条的剧情(世界观)也从未让玩家失望。
w1316508586
比较喜欢2的兄弟会这部不错可以求玩一下
死亡不表示结束
打架推荐你玩3或枭雄,想当刺客就大革命吧。