想入刺客信条系列,哪几部比较好

家有汤姆

1代没汉化,育碧后来补官方中文版只是界面汉化,剧情字幕都没有,说的还是法语。1代才是真正的刺客信条,被重装兵发现后硬钢一波?不存在的,只能跑路了。
对大多数国内玩家来说 刺客信条2代开始封神,感谢3DM出的汉化(早期3DM汉化质量是很高的),
AC口碑最好的,也就是2代以及外传兄弟会、启示录,启示录剧情草草收尾了算不上好玩。兄弟会开创了佣兵模式和塔防还算比较好玩。值得一说的是这一代加强了格挡系统,后期基本靠格挡反击挑战一切圣殿骑士。
之后刺客信条进入了年货系列,每年保持一部续作,3代故事搬到了南北战争,主角变成印第安人杀自己亲爹。都可以用枪了,剧情跨越有点大。
4代黑旗,把3代加入的海战系统升华到了一定高度。甚至后期还专门出个大型DLC来强调海战玩法。从此刺客信条就开始不怎么正统了,叫加勒比海盗之黑旗更形象。
5代大革命又回到了法国战场,著名的刺客信条之大BUG,各种奇葩贴图错误,要说3代开始优化变差还能接受,4代 780ti勉强全效流畅,到ACU GTX970只是个起点,980ti都要掉帧。抛开游戏性,你都不能流畅玩了,还指望啥好不好玩。
6代枭雄,育碧成都做的外包,明显换了引擎。虽然优化大幅度提升,明眼人都看得出画面差了大革命不是一点半点。首次加入了双主角系统,男主侧重正面一波,女主擅长背后暗杀。前期有不同的任务线。
之后出了些莫名其妙的周边小游戏,横版过关的,没啥创意,除了为了难而难之外。销量不好也说明玩家不是傻子。
7代起源,号称埃及旅游模拟器,基本上可以认为是刺客信条的玩法已经被压榨的差不多了,想转型开放世界RPG,地图大的惊人,优化十分也一如既往的感人,加上D加密带来的影响,每次进能力表点天赋就是我要重启游戏的时候了。总体销量不错,群众的眼睛是雪亮的,毕竟去年PUBG让大家的电脑都升级了一波,玩起源总的来说还是没有压力的。
8代奥德赛,ARPG完全体出现了。搬到了起源故事的400年前,帮主角找自己的亲妈,但要先杀了自己的养父,地图是起源的3倍,又加入了前版本有的海战系统。也是采用双主角系统,不过无论你选姐姐还是弟弟,剧情都特么一样的,而且支持主角搞基搞百合,你会惊奇的发现女主很能撩妹撩汉。加入传统RPG的多选项影响剧情,你的判断会决定一个人的生死或者是导致你的小情人儿跟不跟你好。这代给我的体会应该就是,奴隶社会人命如草芥,只要一点金币就可以买一条人的命。被卫兵追杀的时候连街边的母鸡都会跳起来攻击你。

如果你配置很好,建议直接从黑旗玩起,3代以前对win10兼容不太好,尤其是2代 闪退根本无解。1代不能强迫自己学一门外语还是算了,我玩1代的时候电脑还是XP的。
将来的游戏剧情发展成什么样谁也说不准
浮森黑子鸟

我自己没玩过一(视频通关的),从刺客信条二入坑的,尽量不要从后面的作品玩到前面的作品,画面党因为眼睛被后面的画质养刁了看前面作品会觉得画风粗糙。刺客信条系列的玩法都是类似的,你玩太多很容易被重复性的东西弄得审美疲劳(例如疲于收集和同步俯瞰点)

推荐:刺客信条2、刺客信条3、刺客信条:黑旗、刺客信条:大革命(可以联机)

我把画面画风差不多的放一起了,你可以从每个部分挑一作玩,有兴致可以补齐其他作:

刺客信条2/刺客信条兄弟会/刺客信条启示录:差不多是同种风格,讲的都是艾吉奥的故事

刺客信条3: 加入了海战系统、天气系统、开锁系统,雪天非常漂亮,可以爬树,打猎。但是从这带开始做任务不给钱了所以需要经常打猎卖猎物来养船

刺客信条:黑旗/刺客信条:叛变:这俩作都可以开船了哟,不再是3里面那种下副本的感觉,在一个就是地图超大(大部分是海域),跑完累死你的那种。风景嘛,黑旗是南方海域,叛变是北方海域。黑旗是海盗变刺客的故事,叛变是刺客变圣殿骑士的故事。

刺客信条:大革命/刺客信条:枭雄:画风和前面的前辈们一点都不一样!!其实挺养眼的,吃配置,配置不好你玩个ppt吧。枭雄简化了攀爬系统,前面那些我一个个玩下来大部分时间都在上房,枭雄绳枪一键上房不要太爽。

刺客信条:起源/刺客信条:奥德赛:我的小笔记本已经不堪重负了....玩个起源已经卡成间歇性ppt了......这两个你看其他人的测评吧....我无法提供意见但是新作可以玩的东西肯定是比旧作多的。

附上游戏库

匿名用户

最好玩的肯定是艾吉奥三部曲了,就是《刺客信条2》,《刺客信条兄弟会》,《刺客信条启示录》,这三部完全记录了艾吉奥的一生,从加入刺客,复仇,招募成员,成为刺客组织的头目,一步步展现了艾吉奥这个主人公的传奇一生,此外这三部也与第一步完美衔接,可以说是最好玩的一个系列了。

虽然《刺客信条2》,《刺客信条兄弟会》,《刺客信条启示录》不如后面的系列玩法多,但是不得否认他的经典,个人也是比较喜欢这个时期的罗马,佛罗伦萨,威尼斯,在玩的时候还在欣赏周围的建筑,就好像真的去罗马,佛罗伦萨和威尼斯旅游了一番。

最推荐的还是《刺客信条兄弟会》,这部加入了刺客小弟招募系统,相比之前有很大的进步,画面风格也进步不少,《刺客信条启示录》感觉不太好的就是整个画面基调太深沉了,给人一种很压抑的感觉,但是暮年的艾吉奥还是很有魅力的。

《刺客信条》后续系列还有很多,但是都还没来得及去玩,唯一缺点就是本来是一款暗杀系列的游戏,在正面战场打斗时应该少一些,起码会吃力一些,但是不得不说打斗一代比一代容易,让人无力吐槽。除此以外《刺客信条》还是我认为最成功的暗杀系列游戏,游戏人物的装扮和建筑风格都带我们回到了之前那个时代,跟随艾吉奥一起体验他的生活。

丨丨Mephisto丨丨
从剧情来讲刺客信条2三部曲最好,人物塑造最丰满,毕竟三部曲就艾吉奥一个主角,再加上血系和余烬这两个电影进行剧情补充,整个刺客信条2系列讲述了艾吉奥的父亲,以及刺客大师艾吉奥从出生到死亡的全过程。但是刺客信条2也有弊端,一是画面落后于这个时代,二是战斗比较简单,无限防反可以单挑一群敌人。
从游戏内容丰富度来讲刺客信条奥德赛是最好的一部,这也是刺客信条系列的最新作,本作已经过渡到PRG类型,战斗技能更丰富,还有海战,地图很大,景色也很美。
从地图风景来看我觉得刺客信条起源的风景是最好的,比最新作奥德赛还好。
从战斗风格来讲最喜欢刺客信条大革命,我觉得亚诺是最像刺客的主角,我也比较喜欢这一作法国大革命的历史背景。
假如是新入坑的话,推荐刺客信条2,刺客信条兄弟会,刺客信条启示录。这三个是同一部曲,剧情相连的,也被称为艾吉奥三部曲。如果你要入这三个,建议就按上述的顺序玩。

不然的话,刺客信条1也不错,不过没有中文字幕,加补丁会变比较卡。
在这之后的版本的话,刺客信条3,刺客信条4黑旗 和刺客信条叛变有联系,不过我没玩过具体不是特别清楚。再后面的版本就随意了,每个版本都几乎是独立的,爱玩哪个玩哪个。
值得一提的是,叛变没有刺杀必死效果,这后面的版本好像也都顺便取消……
还有就是配置的问题,您自己要多注意一点233。神机的话当我没说