学美甲一般学费多少钱

gzydme
学美甲一般有两种途径,一是到培训学校学,二是到美甲店学(也就是学徒)。

美甲的学费不会很高,如果是到培训学校学,学费一般在3-5千在右,不同地区、不同学校、不同课程内容的学费会有所差异,一二线城市会高一些,三四线城市会低一些;大学校的场租、人员、广告高,其学费就会高些,反之小学校则会低些;课程内容多的学费要比内容少的高一些。

如果到美甲店学,通常学费会比当地的学校低,从小1千到2千多都有,甚至有些是交押金,但要求学成后在店里服务一定期限(比如一年),到期后可以退回押金。到实体店学虽然费用相对少,但也有一个很大的弊端,就是学习不系统,学习时间不保证,因为美甲店的主要任务是服务客人,而且一般都很难招人,所以学徒经常会被当作廉价的勤杂工使唤,学习周期拖得很长,有些半年甚至一年的也出不了师,时间成本太高了。而学校一般一到两个月就可以学成毕业了。

另外就是特别要注意乱收费现象,我前2天刚接待一位前来咨询的MM,她之前学美甲开始学费说是2千8,但进去之后第二天就被要求买工具、升级课程,最后花了一万多,被坑得太惨了。所以报读之前一定要问清楚学费包不包工具,包含哪些课程内容,还有没有其他什么费用,等等,以免踩坑,造成很大的经济压力。
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
美甲培训班一般培训时间1-2个月居多,学费一般在3-6K,但是也要看要不要学生买产品,绝大多数学校都要求学员买产品,说的学完是可以带回去的,然后就让学员买了几千元的,自己要问清楚,不然零零散散买完花费万元都是很有可能的。
AP韩魅纹绣学校
品牌使命:帮助每一位女性都可以实现裸妆美! 品牌愿景:以韩式半永久为公司基石向生活美容辐射,对接医疗美容,集“培训、就业、创业”的产业链上下游闭环的一站式美业平台。
根据学习的课程而定,一般学费3000~8000多块钱,不同学校不一定相同;这还需要从你学习的城市,选择的课程和课时长短这些方面来综合考量。
北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
你好,这个就要看你选择的学校和学校的课程来决定了,在有很多学校就是在你去之前花言巧语把你骗过去,然后这里收费那里收费的,学费是便宜,买着买那的让你花的钱超过学费的钱,如果你有美甲这方面的工作经验的话,想对来说的话会短点,要不就要看你的领悟能力了,一般的话1到2个月就可以出师了,谢谢!
聚亿美纹绣培训机构
聚亿美教育咨询有限公司联合上海巨海集团,中国 文化管理协会,美业产品进口制造商等机构,并联合近 百名美业一线老师,致力于打造为中国美业人提供产品 技术、营销拓客、教育培训、团队建设、企业运营
学美甲,不同的区域,学费肯定是不一样的,学费一般是与所在城市的地理位置、当地的物价水平、师资力量、学习时间、学习内容等来整合制定的。
其中以城市地理位置为首要问题,也就是说,一线城市的学费肯定会比二线城市、三线城市的要贵20%以上,这个是勿容置疑的。大城市的消费水平、物价水平高,那么学费肯定会高些;
不过一分钱一分货,看能给我们提供什么样的教学质量和技术才是最重要的。