高度近视可以做激光手术吗1500度

大帅帅555
角膜激光手术理论上是为了解决高度近视患者的困扰,所以你是可以选择手术的,不过是否合适你的要综合考虑:

1.能不能做手术不光取决度数高低,更重要的是角膜当下状态:角膜定型图的检测,如厚薄度,有些人常年戴角膜接触镜致使角膜变薄,就可能无法支持手术

2.最重要的就是一定要了解清楚术后后遗症,如干眼等等及不同种类手术后续问题都会不同,所以选择专业的医院医生很重要,会让你了解的更全面,当然这跟手术价位有一定关系

3.任何手术都不是100%.你必须早有承担风险的准备,而且有些风险可能是不可逆的

4.当以上问题你都清楚后再和你目前的现状比较,权衡利弊做选择会更好
广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

  ICL晶体植入术,是将柔软且厚度仅为50微米的超薄镜片,放置于在眼球屈光系统的后房间隙,并固定于睫状沟内,达到长久矫正屈光不正的目的。ICL晶体植入术无需去除或破坏角膜组织,手术后无需缝合,是高度近视患者,以及因角膜薄而不能进行准分子激光手术的患者,矫正近视的最佳方法,同时也是可以互补替代Lasik进行矫正屈光不正的最先进的技术。
  ICL晶体植入术技术成熟,在国外经过多年临床验证之后遂引入国内,晶体极薄而且轻巧柔软,能够很快通过角膜上微小的切口植入眼内,整个过程仅需要几分钟,整个过程无疼痛感,当晶体植入后,会在虹膜和晶体之间的房水中展开,不会影响到眼睛结构。所以,无需顾虑ICL晶体植入术的安全性。放入眼中的晶体根本没可能破裂,也不会改变眼内结构伤害到眼睛,真正做到安全无忧。
梅绽精神366
一般来说近视在1500以上是不能再手术的。
另外就是100度以下的也是不能手术的。
近视手术的术前要求有:
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。
百度网友6d6890a
您好,全飞秒最高可以做到1000度以上,具体需要结合您综合检查结果来确定的
全飞一般对角膜厚度要求稍微高一些,一般是要求在520微米以上
全飞秒是目前比较主流的手术方式之一,主要的特点是小切口,术后反应比较轻,术后恢复快,全程飞秒激光,精准度更高,特别适合相对特定人群,如参军,考军校,宇航员飞行员,运动教练,运动爱好者等
采8哥
高度近视可以通过激光手术或者人工晶体植入手术来治疗。近视是由于平时用眼过度而导致的,改善这种症状需要调整日常的习惯,平时看书或工作时间不要太长,要适当的休息,每隔一段时间望向远处的绿色植物,使眼部疲劳能够得到缓解