巴西的交通运输有什么特点

宠来也
【宠来也】是上海仁宇网络科技有限公司旗下的产品系列。仁宇网络科技有限公司,成立于2020年主要提供:宠物知识问答,宠物资讯,宠物用品,宠物相关服务。
公路运输较为便利,其运输量约占全国客运总量的96%和货运总量的62.6%,铁路和水路货运量分别占货运总量的21%和11.7%(1999年)。
铁路:总长29706千米。
公路”总长172.49万千米。
水运”全国有44个港口,主要包括桑多斯、维多利亚、里约热内卢和圣·路易斯等。内河航运年货运量1700万吨。
空运”全国有8家航空公司,均为私营,其中里约格朗德、圣保罗和泛巴3家主要公司经营国际和绝大部分国内航线。全国通航城市150个,与世界主要地区均有直通航线。全国共有机场2014个,其中私人机场1299个,公用机场715个。主要国际机场分布在圣保罗、里约热内卢、巴西利亚、累西腓、玛瑙斯。