美籍华人,在美国能当警察吗?条件是什么?

美籍华人,在美国能当警察吗?条件是什么?年龄?因为看到有人,本来在美国开出售电脑的商店老板,现在也去当警察了,本来很安全的工作,为什么要去做危险的警察?是因为福利很高?当... 美籍华人,在美国能当警察吗?

条件是什么?年龄?

因为看到有人,本来在美国开出售电脑的商店老板,现在也去当警察了,本来很安全的工作,为什么要去做危险的警察?是因为福利很高?

当然也许他是当文职警察吧,所以没有危险。
我指的文职警察是指在警察局里做笔录文员的那种,就像我们的派出所里的户籍警。
街边开罚单的不是警察,那是什么?看着是穿警服啊~
美国警察算公务员了吧?
百度网友8b2795b

是美国国籍就可以考警察了,绿卡的还没资格。每个地方的要求都不一样,就那纽约市来说。

条件是当然要是美国公民,最少60个大学学分(不一定要大学毕业,通常毕业都过百学分了), 年满18岁,通过一系列的考核,体能,药物测试,心理,生理测试等。

成为警察的必备条件:

1、必须是美国的公民;

2、先要有中学的毕业证书或者是更高学历,是中学以上学历;

2、身材,多高多矮不要紧,最重要是要平均,不能太胖或太瘦,要符合一定比例。

扩展资料:

申请成为警察的具体流程:

1、找到需要招警察的单位填写报名表格

找找看哪个警察局在招警察,比方说洛杉矶,一般在比较大的城市常常都在招考。

然后要到市政府人事部拿一张表格,把它填好,再交回去。

2、参加关于教育程度和文笔测试的笔试

他们如果觉得你合格的话,会让你参加一个笔试,就看看你的教育程度和写东西的能力怎么样。

3、通过笔试后参加面试

如果笔试也通过了就会有一个面试。面试一般是四个面试官,一半是警官,一半是人事部的官员。他们会问你很多不同的问题。

通过面试考核来测试考试者的人格以及思考能力、应变能力,一般常识等。如果面试也通过了,那么就会对你进行调查,心理调查和背景调查。

4、进行心理调查和背景调查

背景调查主要是调查考试者以前有没有做过不好的事情,会影响到做警察的一些事情。

关于背景调查,不仅是填写个人资料,还要填写一些家人朋友的资料,警察会询问被调查对象周围的亲人朋友邻居。

背景调查甚至会问到许多私人问题,比如以前脾气怎么样之类的。背景调查还会查你的记录,所以如果你之前有什么不良记录的话,一定要在被调查前坦白,不要让考官先找到。

比如,中学时因为打架被处分过,这样小的事就直接坦白和考官说,没有关系,是可以被原谅的,最重要的是诚实。

5、进行心理调查

心理调查会有专业的心理医生给你做一连串的考试,心理调查主要测试被调查对象的人格、性格以及脾气和勇气。比如警察要知道你在需要的情况下敢不敢开枪等。

6、进行体检调查健康状况

如果上述考核都通过了,在录取之前还要做体检。

身体检查内容包括身体的潜在疾病,视力听力等所有检查项目。看你有没有心脏病、高血压等疾病,这些都是会影响到警察工作的。

7、进入警察学校学习

体检也合格的话就被正式录取了,但被录取并不代表你就可以当警察了,还要到警察学校去学习。

警察学校的学习包括理论学习和体能训练。警察学校通常有4到5月的学习就可以毕业了。在警校的学习过程中常常会有一部分人被淘汰。

8、进入实习试用期

警察学校毕业后出来可以做ProbationaryPeriod,实习阶段。

实习阶段也可以穿警察制服配枪,但是还处于受训期间。会有专门的警察前辈带领你教你,这位师兄可能会给你很多压力,但这并不是为难你,只是为了看看新警员能否在巨大的压力下仍保持冷静,做出理智的行动。

实习试用期大约为四个月,会有四个不同的师兄考察,分为四个不同的阶段。

到达最后一个阶段GhostFace,在这个阶段考察的师兄会随时跟随你进行考察,此时即使你犯了错误他也不会提醒你,并且会将你犯的错误记录到报告里。

通常在GhostFace阶段里就有30%到50%的淘汰率。

9、进入正式试用期阶段

经过实习试用期,就可以成为警察了,可以一个人出去做事了。但是在第一年还是叫Probation,属于正式试用期。在这时,如果你做错事还是很可能随时被开除的。

正式试用期首先要在巡逻部门工作,因为这是接触情况最多的工作部门。从第一天递交申请表到最后正式成为警察,只有5%左右的人能完全合格通过

参考资料:百度百科-美国警察

参考资料:人民网-在美国当警察的华人

茶世

成为警察的必备条件:

第一、你必须是美国的公民;

第二、你先要有中学的毕业证书或者是更高学历,是中学以上学历;

第三、你的身材,多高多矮不要紧,最重要是要平均,不能太胖或太瘦,要符合一定比例。

美国警察招募是地方政府部门中最抢手的职位,而招聘的过程极其繁冗和漫长。

从网上递交申请到最终进入警察学院培训,长达一年时间,其中要经过首轮笔试,填写过去十年中的住址及证明人,工作或学习经历及证明人,

回答数百关于个人历史和健康的问题,经过警局人事部门侦探的首轮面试,再进入首次心理测验,这些测验试题多达五百到六百道选择题,都是那些警察心理学家们多年琢磨出来的,经过试验非常可信的标准试题。

扩展资料:

申请成为警察的具体流程:

1、找到需要招警察的单位填写报名表格

找找看哪个警察局在招警察,比方说洛杉矶,一般在比较大的城市常常都在招考。

然后要到市政府人事部拿一张表格,把它填好,再交回去。

2、参加关于教育程度和文笔测试的笔试

他们如果觉得你合格的话,会让你参加一个笔试,就看看你的教育程度和写东西的能力怎么样。

3、通过笔试后参加面试

如果笔试你也通过了就会有一个面试。面试一般是四个面试官,一半是警官,一半是人事部的官员。他们会问你很多不同的问题。

通过面试考核来测试考试者的人格以及思考能力、应变能力,一般常识等。

如果面试也通过了,那么就会对你进行调查,心理调查和背景调查。

4、进行心理调查和背景调查

背景调查主要是调查考试者以前有没有做过不好的事情,会影响到做警察的一些事情。

关于背景调查,不仅是填写个人资料,还要填写一些家人朋友的资料,警察会询问被调查对象周围的亲人朋友邻居。

背景调查甚至会问到许多私人问题,比如你以前脾气怎么样之类的。

背景调查还会查你的记录,所以如果你之前有什么不良记录的话,一定要在被调查前坦白,不要让考官先找到。

比如,中学时因为打架被处分过,这样小的事就直接坦白和考官说,没有关系,是可以被原谅的,最重要的是诚实。

5、进行心理调查

心理调查会有专业的心理医生给你做一连串的考试,心理调查主要测试被调查对象的人格、性格以及脾气和勇气。

比如警察要知道你在需要的情况下敢不敢开枪等。

6、进行体检调查健康状况

如果上述考核都通过了,在录取之前还要做体检。

身体检查内容包括身体的潜在疾病,视力听力等所有检查项目。看你有没有心脏病、高血压等疾病,这些都是会影响到警察工作的。

7、进入警察学校学习

体检也合格的话就被正式录取了,但被录取并不代表你就可以当警察了,还要到警察学校去学习。

警察学校的学习包括理论学习和体能训练。警察学校通常有4到5月的学习就可以毕业了。

在警校的学习过程中常常会有一部分人被淘汰。

8、进入实习试用期

警察学校毕业后出来可以做ProbationaryPeriod,实习阶段。

实习阶段也可以穿警察制服配枪,但是还处于受训期间。会有专门的警察前辈带领你教你,这位师兄可能会给你很多压力,但这并不是为难你,只是为了看看新警员能否在巨大的压力下仍保持冷静,做出理智的行动。

实习试用期大约为四个月,会有四个不同的师兄考察,分为四个不同的阶段。

到达最后一个阶段GhostFace,在这个阶段考察的师兄会随时跟随你进行考察,此时即使你犯了错误他也不会提醒你,并且会将你犯的错误记录到报告里。

通常在GhostFace阶段里就有30%到50%的淘汰率。

9、进入正式试用期阶段

经过实习试用期,就可以成为警察了,可以一个人出去做事了。但是在第一年还是叫Probation,属于正式试用期。在这时,如果你做错事还是很可能随时被开除的。

正式试用期首先要在巡逻部门工作,因为这是接触情况最多的工作部门。

从第一天递交申请表到最后正式成为警察,只有5%左右的人能完全合格通过

参考资料:

美国警察_百度百科

人民网—在美国当警察的华人

wilsonprc1126
是美国国籍就可以考警察了,绿卡的还没资格。

每个地方的要求都不一样,就那纽约市来说。

条件是当然要是美国公民,最少60个大学学分(不一定要大学毕业,通常毕业都过百学分了), 年满18岁,通过一系列的考核,体能,药物测试,心理,生理测试等。

为什么要去做危险的警察? - 个人兴趣吧, 街边开罚单的不是警察,黑人喜欢做那个,要是华人做可能被人欺负。

最近有个西雅图黑人女人连白人警察都打(多谢奥巴马!!!) 华人做警察早就被打死了。

是因为福利很高? - 看起来是蛮高的,不高谁去干?

第一年第二年每年十天有薪假期,第三四五年是13天,之后是27天。

无限期带薪病假

免费医疗保险(美国不是每人都有免费的医疗保险)

起薪第一年47444美元(税前)

5.5年之后就是90829美元(税前),这个在美国来说算是高收入。

http://www.nypdrecruit.com/NYPD_BenefitsOverview.aspx
俎晨旭0B
1 一般来讲普通警员只要高中毕业就可以了,然后参加警校的培训。最后司法考试合格,就可以正式入职了。

2 美国没有所谓纯文职的警员,一般警员既要出勤,也要负责经手案件的文职工作。
百度网友0933b969e
你能通过所有考试就可以咯!
我老公同邮局考试,分数也还可以,但太多人争了,别指望能考得上。