幸福海岸交通方便吗?应该怎么过去?

幸福海岸交通方便吗?应该怎么过去?... 幸福海岸交通方便吗?应该怎么过去? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:北海

楼盘名称:北海幸福海岸

公交线路:广东路万达广场(公交站):12路;17路;20路;22路;102路;106路;广东路杭州路口(公交站):106路;万达广场(公交站):102路;银滩大道路口(公交站):17路;22路;广东路银滩大道路口(公交站):12路;20路;102路;106路;廉租住房小区(公交站):20路;杭州路廉租房小区(公交站):102路;银滩大道杭州路口(公交站):102路;海韵佳园(公交站):20路;广东路浙江路口(公交站):12路;17路;20路;22路;102路;106路;

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网

--