男的真的都很理性吗?没有感情用事??

有料胜无聊

但这世上没有绝对的事情,所以说并不是所有男性都很理性,其实也会有很多男人感情用事,容易冲动。
说到理性和感性,其实这与男女是没有关系的,这与他本人的性格和成长环境有直接关系,甚至说是以生俱来的。
有的人天生就是急性子,一遇到感情上纠缠,就会变得失去原则,而有的人天生就比较爱思考,遇到任何事情都有条不紊。
所以说男女都一样,尤其是在性格上,没有什么太大的差异的。
公桖曼Rw
感情用事、冲动80%都出现在年轻人身上(无论男女),因为年轻人经历少,阅历浅。随着时间的推移,随着经历的增加,随着阅历的丰富,人们会越变越成熟,越变越有理性。
白眉老顽童
有一个词叫做相对!没有对比就没有肯定。
路在脚下一路前行
并不是每个人都那样