很漂亮,条件一般的女孩和长相一般,但是家里条件优越的女孩,以男人的角度,你们二者选谁,说真心的。

火龙果玩玩玩

这个问题对于大家来说应该很复杂,因为人和人是不一样的。

今天在这里就说说我自己吧!我是一个一般家庭的人,家里条件也可以说一般,要是我的话会选择条件一般的,因为无论漂亮也好不漂亮也好,传统习俗是讲究门当户对这也是选择的理由。

在来说说另外一个吧!如果不是门当户对的话,或者你家里条件比较优越的话最好选择能够真心真意相爱的女孩,个人认为家庭条件也好,漂亮也好,这都不是最重要的,重要的是真心就好,你说呢?

jsrzxl
以男人的角度……这个前提的设置就有问题。
全球人口男女基本各半,世界上几十亿男人,各人的想法千差万别,什么叫“以男人的想法”?
有人喜欢漂亮的,也有人注重家庭条件,还有人对这两样都不在乎,人家喜欢身材好的,或者气质佳的、能力强的、性格好的、品德优的……等等等等……各人的喜好不同处境不同,衡量人的标准也不同,不能一概而论。比如这个问题,你要同时让王思聪和犀利哥一起来回答,多半会得到两个截然不同的答案。
但我相信所有人,不管男人还是女人,选择伴侣的标准都一定有所兼顾,不会仅顾一点抛弃其余,只不过侧重点各不相同罢了。
需要重点说明的是,对大部分人来说,同等条件下长的好看确实更有优先。毕竟,正常人都趋向于追求和欣赏美好的事物,美人总是让人看了赏心悦目的。
陈陈QjC
看喜欢哪一个吧?而且女孩的话家庭优越也不一定是优势吧,男人都是自尊心作祟,不喜欢比自己厉害的女生的多,这样会自卑的,其实主要是看跟谁相处舒服。
涂曼青6r
选漂亮的,因为条件可创造,家里条件好的女孩任性,不好处理到时男人说话女孩会看不起。
帐号已注销
有能力的选前者。需要后者帮衬的选后面的。