哪个品牌的耳机音质好? 5

城涵阳从筠
你好,索尼,铁三角,森海塞耳,都不错.
明桀愈青旋
漫步者h500,低端中的极品,100元,高音到低音,过渡十分完美,解析度上佳,音乐感很强,在300元以下你找不到比这更好的了!只是有点大,不怎么美观……
森海赛尔,mx500
这款耳机不用多说,谁不知道啊?经典耳塞……音质很好,200元以下耳塞中的极品~
环谨郏同化
建议国产品牌一魅族,很不错!
隗祯声雁风
森海赛尔MX500,价格便宜,性价比高。
凌浩毕暄妍
耳机看你买多少钱的,真正的好的应该是高音和低音都表现很好的,一般来说耳机的低音都会有问题,用音响就好多了,因为体积大,用的处理的高通和体统滤波器就很优秀。