男朋友说我越来越不爱他了,怎么办?希望男生来回答,感谢你们。

我很爱我男朋友,可是他说我没有以前那么爱他了,问他为什么,他就是说他感觉不到了,我脾气不好,我也反省过自己是不是做得不够好,但是矛盾的是我们彼此都觉得对方对自己一直挺好,... 我很爱我男朋友,可是他说我没有以前那么爱他了,问他为什么,他就是说他感觉不到了,我脾气不好,我也反省过自己是不是做得不够好,但是矛盾的是我们彼此都觉得对方对自己一直挺好,我们的感情也从未有过第三者出现,一直都很恩爱,但有时难免会有吵架,一吵架我就激动,性子比较急,说话也不好听,他曾也说过我自私,我不考虑他的感受,说老是他哄我,我没有哄他,可是男生哄女生不是很正常的事情吗?我就很想问广大男生一个问题,女生怎样做你们才觉得是爱你的,或者你们更喜欢女生用怎样的方式去爱你们?真的很真诚的想知道,很想让我男朋友知道我一如既往的爱他,甚至更爱! 展开
翰林学库

知道了,他说怕狠不下心,说明他还是很在乎你的。但他说你们不合适,可能是你的某些行为让他感到难过了,比如令他吃醋了,令他担心了,又或许是他有新欢了。你们需要勾通,一次认真彻底地勾通,就算分手也得分得明明白白。

幽默笑话:男朋友一本正经地要跟我谈谈,说我不爱他了

1、两个人在一起真的是需要缘分的。表姐今天去相亲,竟然发现相亲对象是大学期间拍拖了四年的初恋,当天就领了结婚证。是你的逃不掉,不是你的,结婚后生个孩子都一定是你的!

2、就在我们小区楼下,几个小伙子开了个理发店,生意清淡。几个小伙子没事,天天弹吉他!半年后,理发店关门了,开了个吉他培训班,进去一看,还是那几个小伙子!

3、去表姐家,三岁小外甥正吃鸡蛋,我逗他,××,给小姨吃点好吗。他很大方的伸出手,把手里的鸡蛋黄给了我。我纳闷,平时这小子特别抠门,今天怎么了。突然表姐家大黄狗冲上来,对着我狂叫,吓的我往后一退。姐夫走过来尴尬的解释,这小子吃鸡蛋不吃蛋黄,平时都是狗吃,狗狗以为你是来砸场子的。。。

4、昨晚去媳妇的叔叔家吃晚饭,吃完了婶子让我给她看看电脑,说是看电视剧二十分钟屏幕就黑了,我给她改了屏幕保护电源管理,问题解决。然后叔叔又说他手机有问题,也是小毛病,没等我说话,我媳妇就说:“这个修不了!”我很奇怪,叔叔也愣了,媳妇接着说:“等下次来吃饭再修!吃一顿只能解决一个问题,不能再多了!”

5、男朋友一本正经地要跟我谈谈,说我不爱他了,问我为什么这样对他,我一脸茫然问他怎么了,谁知道这货对我说:你买了一袋奶片,不让我吃,偷偷放到柜子里,你以为我不知道么!我无语,那是压缩面膜!

6、听说搞收藏赚钱,又听说红木升值快。我把全部存款取出,来到一家红木店,把现金往他们桌上一放。 导购数了数,说:“对不起,先生,我们没有红木牙签产品。”

7、看了条裙子,拿不定主意,回家跟我妈正说呢,老爸听见了,出来就数落我:“一条裙子才用多大点布,能值300多?这么败家,你咋不上天?”过了两天,儿子看了个遥控飞机,500多,我没同意,嫌太贵。我爸又跳出来数落我:“500多块钱,还能上天呢,多便宜!买!”爸,说不贵,你倒是给钱呀!

帐号已注销
这个时候你可能就要从自己的方面考虑考虑是不是真的有一些方面做的不好,让你男朋友感觉到了你不爱他了。其实在感情里面每个人都是很脆弱的,不要以为是男生就以为他会很坚强,这是感情不是别的什么。其实每个人在感情里都是比较平等的,如果你的男朋友做了一些过分的事情你也可能会认为他不爱你了。

其实如果他认为你不爱他的话可能真的是有那些方面做的不好,两个人已经在一起了,其实平时生活中你一定要注意不要和别人的男生有暧昧,而且你们既然是男女朋友的话平时你对他的态度就一定要热情一些,不要他说到什么你就嗯啊的回复他,应该热情一点多说几句话。而且如果你们在一起了你就不可以再比较懒了,你的生活中多出了一个人就需要多多在意他的心情,多多为他考虑一些,不要总是以自我为中心。我觉得如果你改掉了上面的几点你的男朋友就不会再说你不爱他了。
追答
这个时候你可能就要从自己的方面考虑考虑是不是真的有一些方面做的不好,让你男朋友感觉到了你不爱他了。其实在感情里面每个人都是很脆弱的,不要以为是男生就以为他会很坚强,这是感情不是别的什么。其实每个人在感情里都是比较平等的,如果你的男朋友做了一些过分的事情你也可能会认其实如果他认为你不爱他的话可能真的是有那些方面做的不好,两个人已经在一起了,其实平时生活中你一定要注意不要和别人的男生有暧昧,而且你们既然是男女朋友的话平时你对他的态度就一定要热情一些,不要他说到什么你就嗯啊的回复他,应该热情一点多说几句话。而且如果你们在一起了你就不可以再比较懒了,你的生活中多出了一个人就需要多多在意他的心情,多多为他考虑一些,不要总是以自我为中心。我觉得如果你改掉了上面的几点你的男朋友就不会再说你不爱他了。
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

你说我也有同感是不是你有外心了要不就是你背着我找别的人相亲
要不然我怎么觉得有人挡我的路呢
百度网友6457b48
干嘛希望男生来回答呢?谢谢女生还更了解男生呢?有的人如果他觉得你不爱不爱不够爱她了,那你就表现的很爱她呀,做她喜欢吃的东西。嗯,说他喜欢听的话,带他去嗯,看一下她喜欢的电影。
褒昀sJ
有时候男生主动多了,也会感觉冷累,爱不爱你觉得没那么重要了。那你们就分开一段时间,彼此冷静冷静,看看哪里出现了问题,或者你反思一下自己有没有他说的那样。