现在第三代试管婴儿费用大概需要多少,成功率高不高呢

好孕旅程

做试管婴儿并不是说第三代就比一二代好,其实很多人对此有很大的误解,试管婴儿的一二三代是代表不同的技术,针对不同的人群,所以应用那一代试管婴儿技术更适合自己需要到医院检查之后才能决定。

目前在正规的试管专科成功率可以达到70%,费用一般在3-5万。

匿名用户
每个地区不一样的,而且药物价格也会不一样还有其他的:
1、术前的检查:一般在进行试管婴儿治疗前,夫妇双方要进行术前检查,主要是排除一些不适合进行试管婴儿的疾病如传染性疾病和不适合女方怀孕的疾病,这花费大约在1000-2000元。
2、促排卵药物的费用
由于使用进口药和国产药的不同,可造成费用差别很大,范围在3000-20000元不等,一般花费在5000-10000元左右,另外患者的年龄越大,用药量越大,费用也就越高。
3、手术及实验室操作费用。
这部分的费用因不同的治疗方法而不同,简单来说就是选择第几代试管婴儿技术的不同而不同。详情可以到传/承生殖中心了解一下 如果采纳这个回答请给五星好评哦
契普线上咨询
试管婴儿的价格是没有一个具体的数字的,根据每个人的身体情况,地区,还有选择的医院不同而不同,一般为了安全考虑还是需要选择一家正规的医院或者正规的机构,这样成功率也是有保障的。
崴_ivf2007可迦
泰国做试管婴儿生男孩的费用主要就是第三代试管的收费,目前泰国多家试管医院对此的收费情况,基本上都在10万人民币左右,对胚胎的筛查是有数量限制的,如果需要增加胚胎筛查,要额外的收费。
戎茗UT
最好去医院问下