如何辨别渣女?

G瀹竌y鏄熲瓙

喜欢与别人玩暧昧的,脚踩两条船的女人均是渣女,除此之外,还有如下的特征:

1)长相在5-7分,注重外表,包括衣服、身材、仪态、表情、化妆。不完全追求公主淑女风,因为比较喜欢欧美系的审美,但是我大概知道男生喜欢什么样的打扮。属于清新干净的长相,从来不染发,淡妆。

2)有两名男性说过我很会撒娇,他们完全拒绝不了。在生活中会根据形势和需求,通过撒娇来寻求男性的帮助,和寻求女性帮助的方式、语气是不同的。这几乎都是本能的,而且一气呵成,会根据男性的反应来调整,在撒娇的时候其实真的是下意识的,而且看人。

3)确实有过不公开男友、和多名男性朋友保持暧昧的行为,当时没打算认真。即使公开了男友,还是有一种“available”的气场,很难形容,就是看上去还像是单身,还很自由,和男生谈笑风生的样子吧。

4)对男生是否对我有好感很敏感,基本上第一次见面说几句话、几个眼神就能大概判断出这个男生是否对我有好感,如果完全没有好感的不会继续来往,即使来往也会当作普通朋友。如果察觉到有一点好感,会比较热情一点。again,真的是下意识的。简单来说,就是喜欢和喜欢我的男生来往,不和觉得我没有异性魅力的男生来往。

有一些过于obvious的特质我是没有的,比如发矫情的朋友圈,过于明显的撒娇。我也没有养备胎的习惯,主要是懒,而且确实不喜欢麻烦别人。此外,我有很交心的女生朋友,我知道什么样的是好女孩,我也很心疼她们。

以上都是特质,但不是本质。

本质在于,渴望异性关注,自恋又自卑,并且不会对别人好——表现出来的就是,对感情只知索取,不知回报,像黑洞一样填不满。

具体来说,就是希望别人很喜欢很喜欢我,希望有很多很多人喜欢我。想要有男一号式的爱,也要有男二号式的爱,也要有神秘男三号的纠缠,希望有不同层次、不同类别的感情体验。然而我没有回报爱的能力。

帐号已注销

  •      "渣女" 有个特征..渣女们有个共同的心理特征就是,她们总是期待她身边的男人都喜欢她、都想追求她、都爱慕她、甚至都想和她ML... 我们知道心理决定想法,想法决定行为...这种女孩的行为上表现最常见的就是:"自拍照....朋友圈或者社交软件 三天两头一张自拍照的女孩就是渣女 不用考虑......期待一个人来追求她和期待很多人来追求她的这种心理差异是最能直观辨别女孩是不是渣女的;女孩这个行为等同于男人总想跟更多的女孩M L的这件事情 .....

  •        一个好女孩只会期待着有这么一位她中意的男人喜欢上她、爱慕她、追求她.....这种女孩在当今社会已经非常稀有;

  •       而正是因为渣女们贪婪的本性让她们期待更多的男人喜欢上她、爱慕她、追求她、、、即使她已经有了男朋友..即使她已经结婚了..即使她的孩子已经可以自己打酱油了..她们仍然会有这种心理...有这种心理的女性统称为渣女...所以你不管通过什么事情...只需要辨别一个女孩是否有这种贪婪的心理就可以准确辨别她到底是不是渣女......

    总结起来就是: 辨别渣女只需要考证这一条心理特征即可

  • 常见对应此心理特征的行为有:1.经常发自拍照 2.喜欢卖萌 3.喜欢使用修图软件 4.在于其对话过程中经常频繁使用公关用语等等吧...

  • 渣女的定义:总是期待更多的男人喜欢自己、爱慕自己、追求自己!

情感琐事

大家好,这里是情感琐事,我是小白。今天我们来聊一聊,渣女会有的三个特征,前几天评论有个兄弟说,你怎么老是说渣男渣男的,这个世界上难道就没有渣女吗?你也给我们讲讲渣女呗,我们也好避开。

轻记忆课堂

如何辨别“渣女”?聪明男人这样识别,分分钟找出破绽!

百度网友4f9a4cf
日久见人心,辨别渣女肯定是在平时生活中发现的,那些对感情很随意的女孩可能就是渣女,要小心了。