女友生气不理我我不停发消息去找她拉黑我所有联系方式,过了十多天我用微信小号加她他没同意也没拉黑我

狂辰阳6j
也许你真的做了让他伤心的事真的生气了你应该主动去约他出去散散心聊天尽又高兴让他忘记心里的不愉快这样他可能就原谅你了。力讨好他让他心里
百度网友963255f
就我自己来说吧 女生生气的时候 不想理你 但是你必须要找她。。。
你可以通过其他方式联系她呀 给她寄礼物或者直接去找她 带上花或者零食啥的
百度网友0e5124
情感倾听者

那你去找她,去道歉认识一下错,请求女友原谅你。带上礼物🎁去找她。