拍婚纱照有什么注意事项?

阿旺读书

拍婚纱照之前一定要了解公司作风,注意自己的身材,考虑时间和地点。

1、了解公司作风
一般婚纱影楼都以标榜最优惠的价格吸引顾客。丰俭由人,多参考一些结婚网站和杂志资料,或由朋友转介绍,注意婚纱影楼的服务及口碑,价格优惠固然很重要,但服务态度及公司风格能否合乎新人需要,才是最关键的。

2、注意自己的身材

颈部短的可穿ⅴ型领或露肩婚礼服。窄肩者要选有垫肩泡袖的婚纱。东方人胸部不是很丰满,穿西式婚纱可用两只大小的胸罩套穿。摆蓬裙是大部分婚纱的特征,其腰型设计是重点,一般婚纱均收紧腰部而将弧形腰线放低以突出纤腰一握的感觉,但如果腰太粗或下身短,应试腰线不明显或高腰式礼服。

3、考虑时间和地点

灯光肯定会影响你的最终照片,所以你要考虑到婚礼的时间和地点,Grzanich说:“你的摄影师可以控制阴影和灯光,但在下午2点的仪式上,新娘和新郎脸上都是疯狂的阴影,这是我们无法控制的。我们可以试着利用曝光来减少阴影,但要求他们完全消除是不现实的。”当你计划婚礼的时间和地点时,想想这些事情。

小鱼游戏攻略

1、注意安全

新人们注意安全是拍摄夜景婚纱照最为注意的事情,不能因为拍摄而忘了安全,有些新人发现一些美丽的夜景拍摄景点后,会比较激动,奔跑着去看场地,而忽略了周围环境的危险。

2、最佳拍摄时间

夜幕将至未至的时间段就是拍摄夜景的黄金时间,就是日落后、灯刚刚亮起的时候。天空还没有完全暗下来,这时充斥着一种柔和的散光,太阳落下的天空会呈现出些许红色的晚霞,远处的天空又呈现出蓝紫色,这样的景象真的特别适合拍婚纱照了!

3、夜景拍摄地点

拍摄的地点可以选在热闹的步行街、广场,或者两人比较喜欢的约会地点,只要周围有灯光好拍摄就行,神秘浪漫的色彩就会被营造出来,但要尽量避免在灯光直射的地方拍摄,可能会影响照片的质量。

4、需要选择一家高品质的婚纱摄影机构

可以从企业规模、影片风格、服务态度、团队实力、性价比等各个维度去判断,选择综合实力最强的机构去拍摄,这样能够确保最终呈现出完美的效果。在此小编推荐深圳巴黎春天婚纱摄影,十六年的婚纱摄影经验,团队专业,服务完善,值得期待。

胡杨小豹子

拍婚纱照有以下注意事项:

1、新娘可以提前两周做保湿面膜,做一些皮肤护理工作,这样会让您拍摄当天的皮肤更容易贴妆。

2、记得在拍照前一晚,睡觉前三个小时尽量不要喝水,避免在拍照那天会出现脸部浮肿。尽量要些休息,不熬夜,以免影响第二天的拍摄状态。

3、新娘和新郎在前一天清洗头发,保持头发的清爽不要打发胶或者发蜡。

拍婚纱照钱的准备工作,可以让你在拍照过程中,更上镜而且也能快速进入状态,拍出来的婚纱照,也会更加容易达到自己的理想效果。作为第一次拍婚纱照的新人,不了解一天的拍摄强度和体力消耗之巨大是很常见的,以至于缺乏准备的新郎新娘,在拍摄当天会因为消耗过于巨大,出现疲态,甚至是小状况,最终影响婚纱照的整体效果,反而得不偿失。

现在越来越流行的旅拍婚纱照了,那么在拍婚纱照前新人需要准备的事情会比拍外景多一点点。首先就是查好旅拍目的地的相关天气情况和具体特性,例如:你要去三亚拍婚纱照,三亚位于热带的一个海岛上,极容易受到台风天气的影响,所以尽可能的在出发前关注好天气情况,如果和台风天气碰上了赶快和摄影机构沟通是否可以改期。

其次三亚紫外线强烈提前做好防晒措施并带好墨镜防晒霜避免快速晒黑和晒伤,其次这里蚊虫特别厉害备点驱蚊水能让你舒心不少。切记出门在外安全第一千万不要学泰国少年足球队去隐蔽的地方探险被困哦!

沵若成风
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。

一、外景拍摄安全

1、在拍时,如果需要脱鞋,要确定站立的地方地面是否安全,一些能让你脚部受伤的异物都要清理走,在拍摄之前也尽量不要光着脚乱走,以免划伤脚部。

2、新人的礼服应以轻便为主,不建议穿着隆重、厚重的婚纱礼服,尤其准新娘,可尽量选择tea length或party dress之类的裙子。新娘鞋子方面,不建议穿着高跟鞋,其实近年有不少新人会穿上白色的波鞋代替,走起路来更方便。由于某些客人因不习惯穿高跟鞋,加上外景比较累容易扭伤或摔倒,在拍摄过程中要提醒客人小心,切忌为了赶时间催促客人。

3、海边拍“踏浪”时,要留意水中是否有毒鱼类,要查看下水中是否有锋利的碎石、玻璃等物。

4、在要求客人做跑、跳等拍摄姿势时,要沟通了解客人的运动能力,并告知客人动作要领,提醒客人不要用力过猛以防意外。

4、避免在有危险的斜坡、水边、坎等地形拍摄。

5、雨后不宜在湿、斜、滑的地方拍摄,要挑择安全地点拍。如果拍摄中下雨,摄影师应与客人商量换室内拍摄,或延期拍摄。

6、走入树丛、草丛、灌木丛内拍摄时,首先确认是否有安全隐患,注意蛇或其它昆虫小动物咬人。

7、新摄影师必须了解拍摄基地的环境和安全,特别是开通新签约拍摄基地时,摄影师要更加要小心陌生环境拍摄的安全,并留意附近的警告牌,尽量选择平地,避免在凹凸不平、崖边等地方进行拍摄,免生意外。

8、总调、摄影师、行政工作人员都要了解拍摄点最近的诊所、医院等。

9、在出发前一天和拍摄当日,总调要留意天气预报以及天气的转变,以防恶劣天气带来安全隐患。

10、建议出外景带上小型应急药箱,万一不慎有损伤,可立时消毒、包扎。

11、交通安全问题:司机自觉遵守各项交通法律法规,严禁超载、超速和疲劳驾驶,不得随意变道驾驶,预防交通事故发生。驾乘车途中提醒客人乘车安全.如:系安全带,头手不伸出窗外。

12、取景安全问题:不少新人选择在铁轨边或交通路面上拍摄婚纱照,还特别喜欢找火车做背景,尤其是亮灯的火车!火车的高速带来的危险性是相当大。即使不是在铁道上,就算是在铁道边的石子地上也会有危险,动力加速度会形成很大的风,许多事故都是在火车边上被兜起来或是卷到车轮。

二、室内拍摄安全

1、店级最高负责人应定期检查全店安全和影棚内的安全。

2、摄影师有责任在拍摄前检查影棚内的安全,一旦发现安全隐患,应排除后再拍摄。

3、注意电路、用电设备的安全连接,要避免出现漏电和打电火花,如果电路和设备的问题要及时向领导反应,并找电工消除安全隐患。

4、检查影棚内不能有任何针、钉类尖锐物品,

5、小心拍摄时客人坐、靠、躺时不被碰、撞、跌、砸伤。

6、引导客人坐姿时,要防跌倒、撞伤。

三、街拍安全

1、街拍时提醒客人注意过马路安全,摄影师和助理应走在客人的迎车一侧。

2、街拍时提醒客人注意财物安全,人流多处注意扒手

3、无论何时何地拍摄,如果答应为客人保管重要财物必须尽责,遗失客人财物自己负全责。

另-四、特殊人群拍摄

1、中老年外景拍摄时尤其要注意安全,应小心谨慎关注客人安全。

2、儿童多动,要留注意儿童乱动摄影棚内各种电器、设备,控制儿童跑跳爬高,防止撞、摔等各种意外伤害。

3、非儿童专用影棚安全措施远不如儿童专用影棚,拍摄儿童相如果选择非儿童专用影棚时,应万分小心,须确保万无一失,方可使用。

4、孕妇拍摄时建议须有专人陪护,尤其防止滑倒、跌倒。

5、拍摄性感写真照时,如果是男摄影师对女顾客拍摄,须与客人妥善沟通,是否需要另一名女性在场。在拍摄时,务必避免非礼嫌疑。

代向南塔丹
我以一个拍完照的身份来和大家说说吧~
  在拍照前麦田摄影的客服就通知我一些注意事项,但是我觉得还应该注意一下几点的,我总结出了以下:
  第一
选中套系,套系的不同主要在于穿衣的不同,给的照片的多少,以及化妆师和摄影师的不同,但是据我观察,好像不管是谁照相,只要不是最低档次,都会有台湾摄影师,主任级化妆师,也就是说在这一点上没有太大的矫情的必要。主要是穿的衣服越多,风格越多;自己想要照片也是尽多为好,我当时就要了8套衣服.即使你不照那么多YY,你也要下来.
  第二
照片注意数量的同时,还要注意大小,到底有多少大片,多少水晶框,多少本,每本入册多少张,不同的本里是同样的照片还是不同的照片,也就是说它如果说是22张照片,到底是每个本能选不同的22张,还是两本用同样的照片。然后,每本里的照片具体多大,原则是满幅照片越多越好,18寸的本里最好有三四张以上的18寸照片,这样很气派。我就要了63张照片,2本照片都不一样的.
  第三
问有没有外景,外景照片更加自然美丽,我个人认为不可或缺,要问好出外景路费等费用的摊派问题,尽量争取照外景,不用怕冷,很浪漫的。一生难得,因为你不大可能穿着婚纱在幽静的公园里两个人瞎晃荡挺长时间的.
  第四
价钱方面。先别说你有人介绍,先跟他砍价,看有没有可能尽可能压低价钱,然后再看是拿我的卡打折便宜,还是砍了价以后便宜,总之要找一个最低点.砍价的时候,你先选个最便宜的套系,之后你可以加些内容.删些内容.十寸水晶可以多要几张,可以做装饰,我要了四张哦!
  第五
套系里有的东西对你一点用也没有,比如说喜帖等,视自己的情况不要什么就要让他给你换照片,每个大片都要问清楚是不是给装潢好,别到时候给的是净片,还得折腾,总之问清楚没有坏处。喜帖就额外的换了一个10寸的水晶框。
  第六,新娘的假睫毛问题.要30左右,这个钱没有办法,是你给的,但是你可以问是不是也算到婚纱照的钱里面.其次就是婚纱照型,就几块钱的花婚纱店收你100,去外面买她帮你插花50元,又省了50元.还有什么安瓶,几十快的东西他卖300,涂了用处不大,别买!再有如果你不买婚纱,那么可以要求婚纱店免费租给你结婚当天的婚纱一天.
  照相那天就注意的事项
  1.照相前一天少喝水,休息好.照相前一个星期,新娘最好能做些护理,敷面膜什么的.
  2.记得给先生带双白袜子和百皮鞋,新娘也最好穿白色鞋子,如果穿不惯高跟,还记得跑外景的时候带双平跟鞋.
  3.新郎记得刮胡子,新娘记得把该剔的毛剔了,呵呵~在影楼是要收费的
  4.新娘记得带隐形文胸
  5.还记得带点吃的干粮和水,拍照一天啊,要吃东西的.
  其他我还没有想到,呵呵~以后补充.
  写下来真累啊!