如何看待娱乐圈造谣生事者?

娱乐圈的的问题就是就怕你没问题,如何看待娱乐圈造谣生事者?... 娱乐圈的的问题就是就怕你没问题,如何看待娱乐圈造谣生事者? 展开
来自永和塔才貌双全的木莲

我认为对娱乐圈里的造谣生事者一定要严惩不贷,最主要也是最有效的手段就是法律手段!有些个人或者媒体,为了吸引大众眼球,获得更多流量,在中间谋取利润,不惜造谣生事惹非,但他们这种不考虑后果的做法真的是让人深通恶绝,明星也是人,谣言带来的舆论效果足以击垮一个人,有些明星甚至因此患上抑郁症,也就是说其实造谣甚至可以给一个明星带来间接的生命危险!而且某些人的恶意诽谤甚至会让一部分人盲目跟风从而污染整个娱乐圈。

举一个明显的例子:周杰,周杰曾经被爆出在《还珠格格》拍戏时舌吻林心如,并被造出与多人不合,耍大牌等,这些谣言传的有板有眼,让当时的许多人信以为真,曾经的尔康在演艺圈里逐渐找不到身影,甚至一度要被封杀,然而周杰也算是在舆论下翻身比较成功的一个,也回击了这些年给自己带来负面影响的传言,默默地做了很多事情,才慢慢地澄清了自己,这些事在当年传的是沸沸扬扬,然而到今日真相才慢慢浮出水面。

周杰的例子只是个人,许许多多的明星都曾经“被死亡”过,甚至有些明星一年会被造谣“死亡”好几次,被人调侃为“死亡”专业户,图中郑则仕是被造谣死亡次数最多的一个,甚至上节目当面澄清“我没死”,可见一些人一些媒体为了暴利真的是什么话都说的出来,对于那些造谣生事的人,一定要以法律手段加以制裁,决不能让这些人逍遥法外,为虎作伥。否则只会让一些无辜的艺人白受冤屈。

百度网友5bb4b39
造谣者就应该被抓起来,去号子里蹲几天,管好自己的嘴,他们也就只能逞口舌之快,真的出事了,跑的比谁都快
胡说八道大师兄
那就是没事闲的,破坏别人的名声对造谣者能有什么好处,无非是跟着凑凑热度罢了。
帐号已注销

我觉得很多造谣者就是非常无聊有些人,不嫌事儿大,就喜欢起哄,这样的人首先没有素质,没有修养,对于这样造谣者一定要严格的惩罚。
小尾巴创作无限
就是想要造出舆论在网络上引起热议,制造流量的没有道德媒体人,对明星的生活造成了极其恶劣的影响