《少年派》大结局,为什么给人虎头蛇尾的感觉?

开头和结局感觉相处很远的原因是什么?... 开头和结局感觉相处很远的原因是什么? 展开
玉的故事书
开始看电视剧少年派,好像回到了高中的日子,代入感太强了,有时候看完电视剧,自己还坐在屋里静静的发呆。但是越往后,特别到结尾的时候,总感觉到与现实好不符合,导演能不能花点儿心思啊!
我是小苹果小苹果
少年派这部电视剧是最近比较火的一部电视剧,这部电视剧也在全社会范围内引起了话题和共鸣,揭示了一些社会现象,里面的演员表演很好,幕后团队也很给力,剧本也很扎实,最终造就了一部非常好的电视剧,至于结尾是不是虎头蛇尾,不同观众有不同的理解,仁者见仁智者见智,我倒是觉得还是挺好的。
湛湛的饲养员
其实任何电视剧都是如此,开头莫名勾种自己猎奇空洞的心,然后一直幻想憧憬,结果到结束时,依然不会事事如自己所想,所以会感到失望,觉得是拍的不好,不过是因为这电视剧是导演一人之宝!
呆呆的墨镜GG
我感觉是因为前期的话这部剧给人带来的感受和后面结尾给人的感受不太一样,前面的就感觉比较好看。
俏丽还谦逊丶雪花b
少年派》结局让人很生气,感觉看了1部空气电视剧,同感者举手!这部剧一听名字就是讲述一群孩子的故事, 但是他们的感情倒是不清不楚, 反而大人们接二连三拼二胎,干脆这部剧改名为《中年派》得了。这部剧看完后, 让人空落落, 把原本的好心情,一抹殆尽!