广东哪里有专门做高端基因检测的基因检测公司?

益恒生健康管家
目前国内十大基因检测公司都有在广东的分点了,华大、博奥、贝瑞安诺优达等等,可以自己查找一下。
而且基因检测目前分为两种,一种是娱乐性比较高的,就是所谓的测祖源血统和耐力爆发力这些,相对来说价格很低的;第二种是实用性高的,比如说儿童用药安全、天赋基因检测、TP53抑癌基因检测以及癌症的早筛基因检测等等。
不知道你是需要什么样的“高端”基因检测,但是可以详尽了解一下。
北测检测集团
北测集团作为国家高新技术企业、新型材料及电子产品综合公共测试平台,是权威第三方检测认证服务机构,也是国内最早从事商品检验、鉴定、测试、认证等服务的专业机构之一。
华大基因可以做的
果果爸720
中山大学 达安基因了解一下
林化蝉5c
你想做什么类型的基因测试?例如,有些属于易感基因检测,有些属于儿童先天基因检测,还有一些需要在临床上进行诊断性基因检测。因此,需求不同,工作也不同,你想找的公司也不同。前两种是非临床的。一般来说,许多基因公司都能做到这一点。然而,代理商通常在广东进行,而实验室不在广东
春天里的雪花33
主要是看你想检测哪些内容,再去选择。