OPPO手机哪一款最好?

宛贤惠贯洁
好不好看得看个人眼光了
好用是指什么方面呢?通话质量?软件扩展?音质?
我是不建议购买oppo手机的,oppo手机几乎全是mtk手机,就是跟山寨机一样的,性能很差而且还很贵。音乐手机只是个噱头,因为手机需要信号收发,音质再好也比不过专业mp3。如果平时只打打电话发发短信,但对音乐要求很高建议选购诺基亚200多块的低端手机加一个专业MP3,绝对实用。
如果平时需要用到qq,微信,二维码扫描,玩游戏,上网的话建议选购智能机,mtk手机玩起来会很蛋疼的
毕竟手机不是白菜建议了解清楚再入手,以免后悔
oppo粉丝团真诚为您解答
张祥戴映真
OPPO
挺好的嘛,
OPPO的手机,如果不考虑价格的话,推荐T5。想买便宜点的话就买A100、A103、A109(女生用,好看)。
诺基亚的话,买N81吧,咱觉得不错,音乐智能机。
都比较性价比都比较高。
价格最便宜的是
A100
功能最强大的目前是T5
接下来还有T9·
a109,因为像素好~且性价比感觉较高~
哇卡卡咔咔咔咔
最新款咯OPPOreno十倍变焦这一款还有OPPO的find系列都是非常不错的选择,个人觉得find系列配置要比OPPO旗舰手机配置高,摄像可能会差一点点再有就是外形上的差异,自己可以多去实体店了解这样网上了解不到的,这样对你的选择非常的有帮助。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
现在最好的是最新款的OPPO Reno4 SE,搭载65W超级闪充,6.43英寸OLED超清护眼屏时刻保护您的眼睛,更有小光芒设计。
约有15000条的阳光纹熠熠生辉,给您一种动态的和谐美。其他更多信息您可进入OPPO官网进行了解哦。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
OwnPhonePOk

现在最好的是最新款的OPPO Reno4 SE,搭载65W超级闪充,6.43英寸OLED超清护眼屏时刻保护您的眼睛,更有小光芒设计。
约有15000条的阳光纹熠熠生辉,给您一种动态的和谐美。其他更多信息您可进入OPPO官网进行了解哦。