是什么影响着心情的自我调节?有时候很难过睡一觉醒来就好了,有时候却醒来后更难过

梅花飘香自苦寒

可能主要看这个事情对于你的影响力到底有多大了!
如果这个事情已经严重的影响到你的生活,你的工作,你的家庭等等,可能你对此事就久久难以忘记了。
对于这样的事,甚至对此特别生气,暴怒,一时半会可能根本就难以调节过来了!
这就会持续性的不安,难过,等等!
反之,这个事情对于你的家庭,生活等影响不大,那就可能睡一觉就好了!
谢谢邂逅
难过只是当时的一种本能。
一觉醒来,觉得没那么复杂,心情瞬间大好。
可有些事情,你睡一觉还得面对,所以更难过了。
在九龙池憨笑的合欢花
这个得看遇到这个事情,对你的重要性了,我感觉影响你心情自我调节的是,你看待问题的态度和你看待问题的角度
来自妙道山狂热的懒羊羊

心情最重要,是要自己调节的,不要沉迷在往事,大胆往前走
安徽月下紫樱
这种情况下,一定是你心里有一个迈不过去的坎,一个让你无法解决的难题横亘在你面前,其实你不用难过,每个人或多或少都会有这种情况,所谓人生不如意之事情十之八九,所以有难过的事情是谁也避免不了的,我想成熟的意义就是你面对这些困难和问题时,能够从容的解决获得处理,我也有过这种情况,也处于一种,无力解决和无奈面对的状况,我安慰自己的方法就是,这些事情都会过去的,就当自己是上天派下来的仙人,是要历一个又一个的劫,才能修道成仙的,这些劫难,就是考验和磨练你的意志的,呵呵,这些都是分散自己注意力的一种方法,难过的时候不要老沉浸在这种情绪里,尽量去做一点能转移自己注意力的事情,对自己好一点,因为情绪问题,关键还是要自己来调整的。