天下贰身份证扫描 5

我买了个号..有身份证但是我不知道怎么修改安全码.有个连接可以修改但是要提供很多资料.什么在哪上的什么时候注册的游戏绑定密保卡有多久啦注册地点什么的.有没有只要输身份证就... 我买了个号..有身份证 但是我不知道怎么修改安全码.有个连接可以修改 但是要提供很多资料.什么在哪上的 什么时候注册的游戏 绑定密保卡有多久啦 注册地点什么的.有没有只要输身份证就能改安全码的啊.麻烦大家告诉下 谢谢 说详细点
这些资料我都不知道 可以随便填吗.?
tzwlove0836
wow既然是要完全改信息 那就要小心了 不要乱填

我听说有人买号不能改身份证信息 被人又拿了会去(我觉得是个别)

我个人觉得最好的买号方法要跟客服部联系(客服部应该没有权限或方法) 通过技术部指导 就可以安全购买
哎 这游戏的客服部 估计也都是那几句话

交易平台 只有游戏自己的才可靠 别的多多少少有点那个
华视电子读写设备公司
匿名用户
不管你怎么改,原账号本人要取回还是能取回的,天下2这个游戏,只要有身份证都能取回,所以该不该问题不大
袖女