回转鼓风机有哪些部件组成?

亿昇科技 2020-02-17
高效、省电,噪音低,智能遥控,体积小,重量轻——www.esurging.com亿昇科技磁悬鼓风机, 100%无需润滑,与传统鼓风机相比,可节能30%到40%,噪音85分贝以下,实现智能控制,免维护,是节能环保型产品。1.节能高效:比传统罗茨风机节能30-40%,比多级离心节能20%左右,比单级高速节能15%左右。2.低噪音: eturbo采用zi平衡技术及主动减振设计,风机噪音在85dB以下。3.智能遥控:eturbo 采用PLC和触摸屏,操作简便,可实时监控运行状态, 具有智能调控、防喘振功能和远程诊断、调试功能。4.免维护: 亿昇磁悬鼓风机采用撬装结构,安装便捷。日常作业…
暖忆江南
回转式风机组成
这个风机用于空气时,需要0.1kgf/cm2~0.5kgf/cm'。风机由以下主部分组成表示:
1,电机;2,空气滤清器;3,风机主机;4,空气室;5,底座(也是油箱);6,滴油嘴
二,主要部件简介
1,鼓风机主机
鼓风机主机是心脏部件,它使压缩空气。这个机使用最新的设计开发偏心率方式,加工精度高,运行噪音小。
2,空气室
空气室定量和不间断存储主机压缩空气,大大减少空气的脉动,作用与油气体分离时,安全阀和压力表与空气室。
3,空气滤清器
空气滤清器播放重要的作用,将空气清理为风机。一旦灰尘和脏物输入主机,它将磨损风机,脏机油,缩短机油0的寿命。
4,丢弃油嘴
丢弃油嘴是一个部件,它将适当的润滑量油降低到主机。这个机使用点滴构造,精工制作,即日本技术原始,不会产生机油块,并且不会丢弃机油太多。
5,底座
风机的底座加倍为油的油箱,并自动将机油自动推入风机主体,0x82d0吸气口和排气口的差值为压力。机油下降到主体,在空气分离并返回到底座油箱。6.电机
电机不湿,请保持电机干。注意电机转向应与风机转向标志一致。严禁反向回转式。
回转式鼓风机主用途:
首先,水处理鼓风曝气第二,医院脏水搅拌曝气第三,印刷行业真空发送纸四,生活脏水,工业浪费水搅拌曝气五,塑焊接,吹风气源供应六,燃烧器喷雾,玻璃工业七,水生产养殖八,需要气源其他设备。
亿昇科技
匿名用户

各有优劣吧,回转风机噪音低,罗茨风机泼辣点。

向左转|向右转

给你上一张同等参数的案例对比图,这是输入同样参数选型选出来的,一种是回转风机,一种是罗茨风机,一目了然。

回转风机和罗茨风机都是容积式风机,都是美国罗茨兄弟发明的,结构不同,工作原理不同,一般用于污水处理的最多。

莹之琪
风机主机,空气室,空气滤清器,滴油嘴,底座,电机。