请问二级域名的需要备案吗?

公司的网站一级域名已经在网站空间提供商备案成功,后来用二级域名在别的云空间上做了个业务系统,今天收到云空间业务系统的提供商叫在它那里做备案?请问我这个还用做备案吗?如果我... 公司的网站一级域名已经在网站空间提供商备案成功,后来用二级域名在别的云空间上做了个业务系统,今天收到云空间业务系统的提供商叫在它那里做备案?请问我这个还用做备案吗?如果我在云空间那里做了备案,网站空间那个是不是就没效了? 展开
芜园小阁
不需要。备案是顶级域名备案。一个域名备案一次就可以了
北京金瑞博