痘印怎么弄?

痘印怎么弄... 痘印怎么弄 展开
危险甜

首先要确定是哪一种痘印,再对症下药

果儿Doras

辰辰yuki

匿名用户

大家都知道长痘痘是特别烦人的事情,每个妹纸都渴望一张干净又整洁的脸。一旦你的脸上长起了痘痘,那就很难避免皮肤上会留有痘印,到了这种时候,选择一款好用的祛痘产品是非常重要的哦~下面给大家盘点了好用的祛痘护肤品,这些产品基本上都能有效帮助洁面和控制青春痘,可以根据自己的需要进行选择哦!

珂润面霜

质地就是传统的面霜质地,丝质柔滑白色奶油,我一直想说其实霜状的面霜比凝胶和啫哩状的面霜好吸收多了,推开,揉进肌肤瞬间的事情,一年四季都好用,只要你感觉皮肤干躁不适敏感都可以狠狠的糊这个一坨,完全不油腻,保湿又滋润。

肌克祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,建议痘痘皮肤的可以备一支。

一叶子樱花补水面膜

一叶子樱花粉嫩修护面膜,基础款面膜。面膜是双层的设计,有一层是定型,这种设计很好贴合脸型。面膜非常非常薄,是蚕丝面膜,贴在脸上跟没贴一样的隐形,吸收也不错。

温漾睡眠面膜

这款是肌肤救急必备!强烈推荐购买!睡前涂在脸上细腻而不厚重吸收快,肌肤不会有压力感,第二天能效果惊艳感觉到脸上皮肤变得透亮水嫩的,长期使用下来,修护效果也很明显的,脸上的一些干纹、细纹啊都慢慢不见了,肤色会白皙很多。绝对是我心目中最好用的面膜!永远的第一名。

Rosette/露姬婷海泥毛孔清洁洗面奶

Rosette洗面奶堪称日本洁面膏的鼻祖。常期霸占日本cosme大赏的榜首。黄豆大小一粒就可以揉出很多细腻的泡沫,味道也是淡淡的海泥香,洗完清爽至极,没有假滑的感觉。

卢卡斯番木瓜膏

这款是澳洲的木瓜膏,主要作用是补水保湿,很多人用来做唇膏和护手霜,综合来说木瓜膏算是比较万用膏,身体很多部位都可以用,用来滋润肌肤。

匿名用户
去除痘印可以采取外用药物涂抹治疗,还可以采取光子嫩肤或激光疗法等方式治疗。
想要去除痘印可以采取药物涂抹治疗。若痘印是红色,一般可以采取抗炎药物进行治疗。也可以使用芦荟胶或维生素e乳液等药物来进行调理,能够帮助淡化痘印。还可以使用美白抗氧化的药膏来进行调理治疗,能促进细胞再生,让痘印更快修复。
若是黑色痘印可以采取增白剂药物外涂,能够帮助减少体内黑色素,淡化疤痕。平时最好少吃黑色素食物,多吃含蛋白质和维生素较多的食物,对身体有好处。
去除痘印还可以采取光子嫩肤和激光疗法来进行处理,可以每隔一个月治疗一次。经过4-6次激光治疗后皮肤会逐渐恢复正常,痘印也会慢慢消失,可以起到去除痘印的效果。光子嫩肤还有美白皮肤的功效,但是在手术之后一定要注意保养皮肤,最好不要经常进行日光照射。