电视机什么牌子的质量比较好?

想买好一点的,小米的是不是不好... 想买好一点的,小米的是不是不好 展开
小荒唐5566
TCL电视可以的,不用担心会有质量问题
wangyan_55
TCL电视不错,一直用的是这个牌子的
teddy621
这个呢,要说质量好的话呢,肯定就是要找大品牌了呢!而且一定要有自己核心技术的!
目前来看也就是TCL和三星有这个实力呢!
国内TCL有自主完整的生产线还有自己的液晶屏生产厂,国内没有第二家了呢!
这些技术才是质量的保障呢!
熊熊韵诗H9
其实电视机质量好不好,主要看自己的选择,不敢说什么牌子的电视机特别好,我家用的品牌TCL就不错,电视机比较实在,不炒作,质量好,服务态度也好,用着省心放
方宠初夏
那要看怎么追求啦,索尼三星质量好,但是很贵,如果追求性价比,可以看一下tcl的电视,家里用还不错