电视机什么牌子的质量比较好?

想买好一点的,小米的是不是不好... 想买好一点的,小米的是不是不好 展开
冬瓜0o0
国外著名牌子有三星、LG、索尼等,但是论性价比还是国产品牌性价比高。国产大牌有TCL、海信、创维等,电视质量主要是关注屏幕和音响,TCL有自己的屏幕厂华星光电,在屏幕方面肯定不差,尤其是QLED屏幕,画质好又耐用。近几年它用的音响也都偏向于品牌音响,比如哈曼卡顿、安桥等大牌子,质量有保障,推荐这个品牌。
百度网友911e748
推荐TCL电视,国产大品牌,世界前二,产品现在做得也越来越漂亮,价格也合适,适合我们普通百姓无脑买入,好用又实惠,真的不愧是国货之光。C系列型号,画质和音效都就很不错!
科技爱逗

三星,索尼会是你对品质生活的不二选择。
huzhonghai
Tcl电视机,用了十多年还是非常好,在重新回购了一台tcl电视机,爸妈很喜欢。都说买电视就买tcl
wxlnyqjs
TCL电视好,性价比高。得益于全球化布局、产品创新、用户规模增长这大三关键因素,2020上半年TCL电视全球销量达1008万台,2020年TCL推出C8至臻QLED TV、P9好莱坞剧院电视、V8全场景AI电视三大系列13款超大屏新品,以及XESS电视是TCL的智屏电视,加入了灵犀双屏功能,只需要将手机扣在桌子上,屏幕上播放的视频就会投屏在屏幕上,也可以一键拉回手机上。