本人有两瓶15年53度飞天茅台,请问现在值多少钱?

积水成渊aa

2015年的53度500ml飞天茅台,在确认是真品茅台酒,酒的品相完好(无渗漏、外包装保存好)的情况下,目前单瓶市场售价和回收价的价格区间为2000-2300元/瓶之间。当然老酒圈子小,门槛高,像拍卖行、私人酒行收购老酒价格都是不一样的。

茅台酒越存越香、越存越值钱,无论从时间的推移还是酒质的变化,都会变得更好,从而带来的非常好的增长价值。2015年虽然离现在三年不到,但口感上比今年新酒会好好很多,继续收藏,将来还是很具收藏价值的。

2015年53度飞天茅台的定价维度有以下几点:

1、鉴真(前提条件):首先酒得是真的,不保真,谈价格没有意义;

2、品相(重要影响因素):品相的好坏直接影响着定价,所以是最重要的一方面。品相包括整体包装的好坏和酒液留存情况;

3、历史特点:2015年茅台酒荣获了旧金山世界烈酒大赛年度双金特奖。茅台酒当年的历史特点则会赋予其更高的收藏价值;

4、当年产量及售价:2015年产量为38700吨,售价1199元/瓶。
帐号已注销
这一款飞天茅台的话,现在价格应该是可以知道8000多块钱左右了吧,不过还是需要看品相的。