你看过哪些好看的古装电影值得推荐?

爱八卦的小盆友

《影》由张艺谋导演执导,孙俪邓超和郑凯主演的一部古装武侠电影。这部影片主演讲述了一个不甘愿作为傀儡的人最终打破束缚寻回自由的故事。

这部影片无论是服装还是道路都可以说是制作精良。影片中画风也别具一格,以浓重的暗黑色给人一种沉重的感觉,意在冲破黑暗。演员的演技更是惊艳绝伦,无论是孙俪还是邓超都是实力派演员,在这部电影中也是不遗余力的发挥自己的演技。最重要的是这部影片剧情不拖沓看完之后让人感觉回味无穷。

总的来说是一部非常棒的古装电影,非常值得一看。

莆淮动漫

《新河东狮孔》,是最近陈浩民主演的电影,和原著没什么联系。剧情很是搞笑,继承了陈浩民一贯的风格。同时起用新演员,女主角青春靓丽,给人耳目一新的感觉。

我曾经看过一个片段,感觉挺好看,然后又买了优酷会员,看了完整版。该片有着陈浩民特有的搞怪作风,很有特色,喜欢看搞怪喜剧的推荐大家观看。

小喵谈考研
我比较推荐郑业成和吴倩主演的《盛唐幻夜》,与其他古装剧不同讲的是一部大户千金和小奴隶之间的故事,但又不止于两人之间的感情变化,其他的剧情也十分烧脑,剧中各个演员的演技都在线,至少在已经播出的剧集中,我是给好评的。
撇着嘴的海绵宝宝
我个人比较喜欢邓超,所以我推荐一部邓超演的一部古装剧《影》,这个电影的背景大多数古墨画风格,加上一人扮两人的绝佳演技和中间剧情的打斗场景以及故事的略微烧脑,是非常适合观看的一部古装电影。
五墨hey2S
我觉得《新龙门客栈》有非常值得一看,这部电影是由徐克监制的,无论是人物塑造还是剧情都非常的棒,被称为最佳国语武侠电影。甄子丹主演的《江山美人》也非常不错,有很多精彩的打斗场面,也是非常值得一看的。