周杰伦新专辑啥时候出

淘气猫
知道合伙人娱乐行家
今日头条优秀创作者 获得过二等奖学金

如果说周杰伦是华语乐坛的半壁江山也不为过,细细的数一下,18年前的歌曲能一直火到现在的,也只有周杰伦了。目前为止,周董一共发行了15张专辑,最近的一次也是在两年前了,也就是2016年发行的《床边故事》。

近日,周杰伦在自己的演唱会上宣布,新专辑将会在明年一月份和粉丝见面,时隔半年,杰迷们终于等来了周董的新歌了,只不过当初说好的隔三个月就出一首歌的,如今却失言了,只希望这一次新专辑能够如期发行。

北凌简蕴涵
杨瑞代透露即将赴美参与杰伦新专辑录音
MV完成了2首!
歌坛创作奇才黄舒骏对周杰伦给予了极高的评价“2000年之后,歌坛只出了一个周杰伦,,,可惜也只有周杰伦。没有他,流行乐坛将会很孤独。!
前些日子采访杰伦时,杰伦亲口说的写好了十首歌,所以估计也快出了吧!
你的这个问题真的很难回答正确啊~~~!!
因为我们都不能未卜先知啊!!!!
今年也一定会出的,只是我们都无法确切知道时间和名字而已!期待中!!
杰伦一年一张专辑,杰伦的专辑,虽!!!然不像有些歌星那样一年出几年,但是杰伦的专辑都是少而精,张张都是精髓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么“浮世绘”“蓝宫调”
绝世超伦
东方星座
的这些名字,早在N年前就传过了,每年出专辑都拿这些名字来传,传了N年,都没见一张专辑叫这个名字的。传得一点水准也没有,
楼主,你好好想想了,你认为在玩问问的这些人里面,谁有那个本事知道杰伦的最新专辑的消息呢,他们给你的消息无非是从网上搜的一些八封新闻而已,所谓的八封新闻呢,我想你也清楚那种新闻的准确度是多少了吧。
每年杰伦出专辑之前,都会传出各种版本的名字,但每年中奖的机率都是零啊。
所以,我相信今年的专辑名字也不会是网上传的那种名字,
所以,在专辑还没有正式发行之前,我们在这里猜测都是不准的,所以,还得耐心等待!!!!!!!!!!!
和你不变的约定,每年只等周杰伦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
杰伦最新消息
上百度新闻
搜索周杰伦!
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%DC%BD%DC%C2%D7
百度贴吧周杰伦吧!
www.jaycn.com
杰伦中文网
www.jay2u.com
杰伦国际后援会
www.jvrmusic.com
杰威尔音乐公司官网
都有杰伦最新动态更新!
打击不良谣言是每个杰迷的准则!!
侮辱杰伦的一律检举!!
请注意某些狗你不喜欢周杰伦,就不要来答关于周杰伦的问题了!免的伤和气,!
谢谢合作!!!!
!!!
汗涤袁希月
因为拍电影的关系,可能要到明年的2月份才能出新的专辑。