谁知道这是什么游戏?

谁知道这是什么游戏?在线等急!... 谁知道这是什么游戏?在线等急! 展开
完美读者07
拥挤城市,安卓现在也可以玩,虽然应用市场里面没有,但可以到ourplay里面下载哦
mooncain

这个游戏叫做拥挤城市,现在安卓也能玩了,你可以直接去这个类似拥挤城市的游戏大全里面下载,不用下载什么APP,如果你想玩其他题材的这种类型游戏的话里面也有,什么黑洞大作战啊我飞刀玩得贼6啊都还挺好玩的。

水电费速度959
《拥挤城市安卓版》(Crowd City)是一款画面清新简约的吞噬类的趣味休闲手游,游戏中玩家可以控制不同颜色的小人冒险,通过吞噬遇到的白色小人来增加自己的队伍的人数,如果碰到比自己人数少的其他队伍也是可以吞噬来壮大自己的队伍。
水晶痕shine
这个游戏叫做拥挤城市,不过只有苹果才能玩,安卓现在是玩不了的,不过估计12月下旬就能玩了
shine问一问啊
应该是这个游戏:校园黑帮