驾照考试的问题

科目二过了科目三过了科目四的时候说科二没成绩让重新考试,结果重新考没过怎么办?... 科目二过了科目三过了科目四的时候说科二没成绩让重新考试,结果重新考没过怎么办? 展开
风景在前进路上
遇到这种事首先找教练,让他去找驾校,他们的办法都多,也有可能给你解决了。你这种情况很可能是考试完毕以后极度兴奋,出考场大厅忘记签字,从而导致你的考试成绩没有被系统录入。找教练吧。
老法大

那就继续考试,这种情况是不应当计算考试次数的,你也可以申诉,说明当时考官是通知你考试通过的,没有成绩,是考官没有录入,不是你的责任,要求车管所对此负责。
来自安乐塔好客的杉木
是你的成绩没有录入么,要是这样的话,你科目二重考没有考过,依然算是没有考过的,需要另外交钱准备参加补考了。
帐号已注销
科目二成绩单没有补考没有过的话,必须十天后继续补考。没有别的办法。
m303245283

是你的成绩没有录入么,要是这样的话,你科目二重考没有考过,依然算是没有考过的,需要另外交钱准备参加补考了。