阳历4月7日是什么星座

办事通赵老师

白羊座。

白羊座,Aries。是黄道十二星座的第一宫。位于双鱼座和金牛座之间,出生日期为阳历3月21日—4月20日。白羊座虽然不引人注目,但在古希腊很著名,因为古代春分点就位于白羊座。现在由于岁差的关系,春分点已经移到双鱼座。

扩展资料:

白羊座是来源于一个神话,在很久之前,有一位国王,与原配生下了一子一女,由于性格不合,国王与原来的王后离婚, 娶了一位新的王后,新的王后善妒,不能忍受王子和公主留在宫中,就施计污蔑他们,引起民愤后,国王想要将这对子女处死。

王子与公主的生母去请求宙斯救她的孩子,宙斯将王子公主救下之后,公主不幸跌落大海被一头公羊所救,宙斯为了褒奖这匹公羊,便将他挂在天上。就变成了现在常说的白羊座。

参考资料来源:百度百科—白羊座

百度网友2afa5ea
白羊座,Aries。是黄道十二星座的第一宫。位于双鱼座和金牛座之间,出生日期为阳历3月21日—4月20日。白羊座虽然不引人注目,但在古希腊很著名,因为古代春分点就位于白羊座。现在由于岁差的关系,春分点已经移到双鱼座。白羊座的人的优点是当机立断,付之行动和速战速决。朝气蓬勃、热情坦率、热爱自由、慷慨真诚、勇敢直率和固执己见的人。不足之处是,你说话做事冲动不太审慎,很少注意留有余地,缺乏冷静的头脑和周密的思索。
中文名称:白羊座
英文名称:Aries
星座别名:牡羊座
拉丁名称:Aries
qsmm
阳历04月07日的星座:
白羊座

(出生日期 3月21日-4月20日)