去新加坡读研究生需要达到什么条件?

启德教育EIC留学 2023-02-10
如需澳洲留学,推荐选择启德教育。澳洲本科毕业去新加坡读硕士条件:【点击领取澳大利亚留学规划】1、由于UEE考试中包含英语考试,因此大多数要求UEE考试的学校不会强制性要求申请者提供雅思或托福成绩。而那些不要求UEE考试的学校则会要求申请者提供相应的语言考试成绩。通常来说,申请专科学院,托福成绩需500分以上;申请大学本科和学士学位,需雅思成绩6.0、托福成绩580分以上;申请研究生和硕士学位,需托福成绩600分以上。2、新加坡大学申请通常需要学生提供以下信息:高考成绩、语言考试成绩、SAT成绩等。其中,很多学校对SAT单项成绩也有一…
OfferComing留学
新加坡对研究生的要求是:国内学校的学生平均分在80分以上;211所工科大学的毕业生要在新加坡三所公立大学攻读硕士学位。
最重要的是Ngapore要读研究生,本科和雅思成绩要在6.5分以上;博士和研究型硕士学位。只有这样才能申请奖学金去新加坡学习。在新加坡留学的学费,文科每年约4万元,住宿等生活费每年约3万元。
以上是新加坡研究生教育条件的介绍。由于申请新加坡公立大学硕士学位不需要通过专业考试,因此申请评估的一个最重要的方面就是申请人的教育背景与其申请的专业之间的相似性。新加坡是一个工商业发达的国家,所以每一个向大学开放的专业都有就业渠道。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/ae51f3deb48f8c54d12bcf3935292df5e0fe7f2f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/ae51f3deb48f8c54d12bcf3935292df5e0fe7f2f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/ae51f3deb48f8c54d12bcf3935292df5e0fe7f2f"/>
启德教育EIC留学
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
雅思7分或托福85+ 如果英语好的话就可以马上考,不行就培训一下,托福比雅思难考一些,托福词汇要8000,雅思只要6000(不过要冲高分也要8000,在新加坡读书需要13000左右)以下是专业
建筑学 Architecture
文科及社会科学(提供18个专业) Arts & Social Sciences (Offering 18 Majors)
生物工程 Bioengineering商业管理 Business Administration商业管理(会计) Business Administration with Accounting
化学工程 Chemical Engineering土木工程 Civil Engineering计算机工程 Computer Engineering计算机科学(提供6个专业) Computing (Offering 6 Majors)
牙科 Dentistry
电力工程 Electrical Engineering
工程学 Engineering
工程科学 Engineering Science
环境工程 Environmental Engineering
工业设计 Industrial Design
工业系统工程 Industrial & Systems Engineering
法律 Law( Graduate LL.B. Programme)
材料科学及工程 Materials Sciences & Engineering
机械工程 Mechanical Engineering
医学 Medicine
护理学 Nursing
药剂学 Pharmacy工
程及设备管理 Project & Facilities Management房地产 Real Estate自然科学(提供15个专业) Science (Offering 15 Majors)
研究型硕士申请条件1.GRE成绩或者GMAT成绩或者面试或者参加入学考试;2.有荣誉学士学位或相关的证书,学士学位及相关的工作经验;3.托福580以上或雅思6分以上。
课程型硕士申请条件1.学位或相关的证书;2.GRE或GMAT成绩。3.托福580以上或雅思6分以上。
新加坡国立大学研究生申请
研究生分为学术研究ByResearch和授课Bycoursework两种,每种类型的研究生接受在职Part-Time和全职Full-Time学生的申请。一般来讲,所有国外申请人,只能申请全职研究生。
匿名用户
新加坡研究生申请条件
1、私立大学
需要学生国内大学本科毕业,持有毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,在校平均成绩70分以上。语言要求需要学生雅思成绩达到6.5分左右。
2、公立大学
需要学生是国内211或985大学毕业,持有毕业证书及学士学位,在校平均成绩80分以上,语言要求需要学生雅思成绩7.0分左右。
如果学生是双非毕业,需要在校平均成绩85分以上,还需要学生拥有一定工作经验。
如果想知道以自己的GPA和语言成绩能申请到多少排名的院校?可以使用留学志愿参考系统一键定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
留学志愿参考系统地址:http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=61257-2709
匿名用户
新加坡研究生申请条件
  新加坡公立大学研究生申请条件,在学历条件上,需要申请学生是国内211或985大学毕业生,并提供在校期间成绩,平均成绩达80分以上;在语言条件上,学生需要雅思成绩6.5分以上。最后申请人需要持有相关专业的毕业证书及学士学位,特殊研究生专业还需要2-3年的工作经验。
  新加坡私立大学研究生申请条件,在学历条件上,需要国内大学本科毕业,且持有毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,在校平均成绩达75分以上。在语言要求上,需要申请人雅思成绩达到6.5分左右。
楼主可以使用留学志愿参考系统http://school.liuxue315.cn/studyassess?ozs=86278-2709,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,这有点类似于高考志愿填报参考系统,你还可以对自己做精准定位,看看以你目前的条件符不符合这个学校要求,能申请到什么层次的院校和专业。
匿名用户
如果想知道自己的水平是否符合国外院校某专业的申请要求?可以公众号【留学志愿参考系统】中选校定位,在申请专业那里填写所学的专业--选择留学国家--选择申请学历--个人GPA选择好--语言成绩可以点击不限也可以写个大概的区间,然后点击提交,就可以查看到你的条件符合哪些学校的基本申请要求,也可以查看哪些院校的有这个专业,院校详情,院校设置、专业介绍、费用、奖学金等等,这样子就知道申请你学习的相关专业的大学需要什么基本最低条件,上面的基本GPA还有语言成绩,都是最低的要求了。