新疆包车游10天,两个人大概花多少钱?

新疆包车旅行10天,两个人,大概需要多少钱?... 新疆包车旅行10天,两个人,大概需要多少钱? 展开
大漠孤烟aaa
你好,为你做以下解答;
在新疆游玩十天的话,得看你去哪里,去看哪些景区,只能给你一个大概数字;
来新疆的话不得不去三个地方,喀纳斯、喀什古城、塔县高原风光。
那么过路费大概400元
油费1000元
十天算住五个晚上按标间算1000元
景区喀纳斯门票一人300两人600元,喀什古城和塔县不要门票,购土特产你们自己把握。
吃饭给你算普通餐为主,新疆特色餐还是要品尝的,算2500元。
这样的话最少5500元。请采纳谢谢