求一部电影讲述的是男主和女主在地球上生活在两端一个在天生一个在地上 俩人小时候在一起玩后来分开

男主后来去天上找到了女主,我记得那个电影名字叫什么……地球……是个爱情片但现在名字忘了找不到这部电影了求名称... 男主后来去天上找到了女主,我记得那个电影名字叫什么……地球……是个爱情片但现在名字忘了找不到这部电影了求名称 展开
百度网友656fdfa7d8

逆世界 Upside Down (2012)
导演: 胡安·索拉纳斯
编剧: 胡安·索拉纳斯、圣地亚哥·阿米戈雷纳
主演: 吉姆·斯特吉斯
类型: 剧情
地区: 美 国
语言: 英 语
上映: 2013-03-07
片长: 109分钟
又名: 逆天奇缘
逆世界 Upside Down (2012)
导演: 胡安·索拉纳斯
编剧: 胡安·索拉纳斯、圣地亚哥·阿米戈雷纳
主演: 吉姆·斯特吉斯
类型: 剧情
地区: 美 国
语言: 英 语
上映: 2013-03-07
片长: 109分钟
又名: 逆天奇缘
追问
啊啊好的好的谢谢
追答
请采纳,谢谢
匿名用户
逆世界 Upside Down (2012)

导演: 胡安·索拉纳斯
编剧: 胡安·索拉纳斯 / 圣地亚哥·阿米戈雷纳 / 皮埃尔·马尼
主演: 吉姆·斯特吉斯 / 克斯汀·邓斯特 / 蒂莫西·斯波 / 布鲁·曼库马 / 尼古拉斯·罗斯 / 詹姆斯·基德尼 / 瓦拉斯塔·瓦拉纳 / 凯特·特罗特 / Holly Uloth / Elliott Larson / Maurane Arcand / 吉妮·泰瑞欧 / Vincent Messina / Cole K. Mickenzie / Paul Ahmarani / Carolyn Guillet / Jesse Sherman /珍妮·海特梅亚 / 弗兰克·M·埃亨
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-07(中国大陆) / 2012-08-22(哈萨克斯坦)/ 2013-05-01(法国)
片长: 109分钟