李晟的眼睛也很大,为什么有人说她不配演小燕子?

小嗝嗝0616
不知道为什么李晟的古装戏都觉得出戏,不是演技问题,形象问题,个人感觉
小叮当yZ1HK
我觉得诠释小燕子这个角色,应该不单单只是眼睛大这一点吧,嘿嘿嘿
粉色小猪儿
新版小燕子,说话都是秃驴秃驴得,嘴里含着鸡蛋一样!没灵气,还和傻子一样
栾璇玑I
她不是不配,她只是演不出那种味道,经典就是经典是无法超越的。
q2199
感觉像媒婆,好像是那个痣的事。而且年纪太大。不适合小燕子。另外全程感觉模仿赵薇的感觉。