老年肺纤维化,怎么照顾身体啊?求知道的朋友应答,感激不尽

我的爸爸是个油漆工每天为我们操劳,我现在刚刚大学毕业,还没有靠自己让她过上好日子呢。我不能失去他!... 我的爸爸是个油漆工每天为我们操劳,我现在刚刚大学毕业,还没有靠自己让她过上好日子呢。我不能失去他! 展开
潮巧兰6H

这个最好的照顾方式。还是得去咨询医生吧。你可以把你父亲带到人民医院去咨询一下内科医生吧。最好是大的人民医院。专家医生也可以,普通医生也可以吧,如果你父亲方便去的话,把他带去你俩一起去,如果他实在不方便的话,你就你自己一个人去。把情况告诉个医生。去了挂个号。再去询问医生。你进医院以后可以先在护士台咨询一下护士吧,具体挂什么科最好。我为什么要你在医院去问医生呢?因为医生才是最专业的。他懂的也很全面,你说是吧?一定要去人民医院,如果村医院的话他知道的不是很多的。

同时也看得出你是个很能干又孝顺的孩子。你现在大学快毕业了,确实让你父母亲也操碎了心。现在也是你来孝敬父母的时候了。你是最棒的。同时也祝你和母亲健康长寿。祝你事业有成。
天热了,好好照顾自己和父母亲。记得多喝水多吃蔬菜水果。
最后祝你们全家人身体健康,万事如意,望釆纳
神绵0
间,质,康,复,汤请大家注意啦!护理肺部可以预防感冒和预防咳嗽、哮喘和其他疾病。最好的运动是在早上。在练习前打开窗户呼吸半小时,使室内空气清新:

1.根据您的身体状况,您可以选择坐下或站立,放松身体,闭上眼睛,混合呼吸。然后,用腹式呼吸法,慢慢吸鼻子,吸吮到最大,用鼻子慢慢呼气,同时牙齿很轻,并读出“一个”字样,声音应清晰自然,等到气体充满之后,呼吸你的鼻子。反复地,连续做24到32次。该方法具有补肺,补气的功效。

2.保持原来的姿势不变,上半身挺直,下巴向上,头向后,颈部伸直,拇指和其他四个手指分开,将虎口指向喉咙,从上到下按下蹲下,直到胸部,左右手交替搓按40~60次。这种方法具有清除喉咙、镇咳和痰的作用。

3.坐在床上或椅子上,直背,放松,充分混合。然后,腿自然地离开地面,弯腰,头向前低。将双手放在身体两侧的床或椅子上,并且身体被剧烈支撑,并且肩部尽可能向上拱起。根据个人身体状况,做5到10次。该方法具有滋养肺部的作用。

4.侧身坐着,背部自然放松,双眼紧闭,两只手握紧空拳,背部转回背部。背部的中心首先被击打,然后背部的两侧被打。击球时,首先上下,然后从下到上。重复3~5次,击败时不要屏住呼吸。然后臼齿5到10次,慢慢吞下体液。这种方法可以放松胸部的空气,交通经络的背部,具有滋润肺部和强化胃的作用。