我现在初三英语满分120我只能考六十多,离中考几个月,现在努力能不能在中考时达到100 20

feiyun

现在初三,中考时间在明年6月份,还有9个月的时间,时间上来的及,目前考60多分,满分120,说明基础并不差,只是需要注意薄弱点、学习方法。明确自己那一部分学的不好,可以采取自学、也可以请老师和同学帮助自己。最后祝你学习进步!
百度网友535b347
当然能,我高三下半年把英语成绩100提高到130,中考只会更简单。首先你要下定决心,要有毅力,没什么事是简单的!我高三下半年,每天5.30起床,开始背单词,背一个小时单词,6.30-7.30早操早饭外加值日,7.30开始晨读,我们都发的那种高考必须要考的词汇,是从a到z的那种。主要是看着英语要说出中文。你自己要规划好,背多少单词,然后就是背好的英文句子,优美的,有哲理的,多背一些,对于英语作文很加分。我不知道现在的中考英语怎么样,但是我敢肯定,你记得单词越多,你的理解力一定会上升的,起码完形填空和阅读理解可以拿分,听力是一定要多听的,多做多听。对于那些语法,我倒是从来不记,你只要记住几个基本的形态就可以了,是过去,是现在,还是将来,其中他们又分几种。你自己总结归纳,记得会更牢固!高中的词汇量比初中多多了,我坚持了整整半年,提高了30分左右,希望你达到的不是100,而是接近120。有毅力加又规划,学习成绩是完全可以提升的。加油!!
一支水果味棒棒糖
只要想做是可以做到的。首先,听力方面建议每天纯听30分钟,而且比考试听力的速度稍稍快一点,等你听习惯以后,再听考试听力,就很轻松。单选题,主要还是语法和单词,对于初中来说比较重要的语法就是进行时,将来时,完成时和过去式,然后就是宾语从句和定语从句,建议把这几块要搞懂搞通,特别是分清两个从句的区别,单词方便主要靠积累,每天背10个新词,再复习10个学过的单词,几个月也是可以积累很多的。完形填空,主要是上下文的理解和语法词汇的结合,每天可以练习1-2篇,提高做题的速度;阅读理解这一块主要是准确率和速度,保证在30-40分钟之内全部做完,而且不能错太多,这也是要每天训练,提高准确率和速度。至于作文,针对不同类型的题材,背几篇模版和好句子,写的时候一般是套用,然后就是把字练一练,卷面整洁也占一点分。
以上是我原来上学时对于英语方面的一点心得,希望可以帮助到你,祝你好运,加油!
来自君山莺惭燕妒的南天竹
100我保证不了。但是只要你在这几个月里面多背单词多刷题,最好是把每套卷子里主要是阅读理解文章里面不认识的单词抄下来查一下背背,可以到是八九十分,
甲乐双gm
能,只要你是真的努力去学习了。我的小孩就是在初四这一年中努力学习了从一个普通中学考上了重点高中。加油吧!