俞飞鸿为何现在还不结婚?

流浪的毛小孩
女神不结婚肯定是因为女神不肯讲究呗,明星嘛,有钱有名了,自己也能养活自己,何必委屈自己嫁给不喜欢的人呢
1219lymay
这个是因为到现在她还没遇到她的真命天子吧,应该不是不婚主义,女人都是希望有另一半的爱护的,只能说她运气不好。
云猫君11

俞飞鸿认为婚姻不是必须的,她自己当下的这个状态也是很好的,没有想要改变。
哥们zc
谈到婚姻她说:女人不能躺在婚姻上,一旦有了丈夫和孩子就会赖住婚姻。婚姻是自然而然的,如果你把它当做一个任务去完成,就会出现问题。不能不说俞飞鸿看的透彻:爱情需要相互信任,但不需要安全感,安全感来源于自己。
老庞家小PP
她的婚姻观是她的人生在婚姻之前,她不会强求一份婚姻,婚姻对她来讲只是附属品。