一个电影讲一个人发明了可以看到平行宇宙的仪器,后来发现真穿越到了另一个世界? 5

一个电影讲一个人发明了可以看到平行宇宙的仪器,然后在答辩后,外边有动静,闯进来一只小恐龙似的生物,是硝酸基生物,喷到一个人脸上被腐蚀死了,后来发现是真穿越过去了,然后有猛... 一个电影讲一个人发明了可以看到平行宇宙的仪器,然后在答辩后,外边有动静,闯进来一只小恐龙似的生物,是硝酸基生物,喷到一个人脸上被腐蚀死了,后来发现是真穿越过去了,然后有猛兽什么的,其中一个人还打破了一个蛋,被秒杀了 展开
仙珈蓝禧0Jg
真的没映象,按道理,就算穿越到平行宇宙中,也不会出现什么头疼之类的,还有就是花和打火机,肯定是信物,用来提供线索的,你是不是讲错什么重点了,不然,讲宇宙的电影,真的不多,还是挺好找的!
追问
我没有提到花,打火机,头疼什么的呀,你是不是回答错人了