一个女人带四个孩子,三个女孩,一个男孩,等四个孩子都考上大学,回来。母亲却死了,求电视剧的名字

琼瑶少女life
那为啥不说是不是很多男生都这样啊?还是不要以一概全吧。发生了这种事,很多人都要女的去死,但那些男的也不是啥好东西吧。理智面对吧。但确实我作为一个女生,对于这种行为还是很唾弃的。现在啥事都有,坏女孩坏男孩都有。不过没必要太深究了,网络暴力是很可怕的。可以说如果这女孩自愿的,那她确实挺不自爱的。说不定和她家庭有关系。不过她没杀人放火,没有犯法。很多男生知道后都会一边yy一边用下流粗鄙的话侮辱这个女的,是吧。。。